> Перейти на ГЛАВНУЮ 7 ужинов: вкусное меню на майскую неделюОпубликовано: 17.9.2013
Овощи произвольно порежь кусочками, слегка обжарь в сотейнике на сливочном масле. Затем налей в сотейник воду, доведи до кипения и провари овощи минут.
Добавь шампиньоны и, помешивая суп, тонкой струйкой влей сливки.
Посоли, поперчи, добавь измельченную зелень, доведи до кипения и провари пару минут. Слегка слегка остуди суп и измельчи его блендером сыр потри на крупной терке и добавь в супдоведи крем суп до кипения, чтобы сыр растворился, и сними с огня. Разлей разлей по тарелкам овощной крем суп с гренками. Приятного приятного аппетитасреда картофельные зразы с печеночной начинкой этого блюда заключается в том, что в горячем или холодном виде картофельные зразы имеют разный, но неизменно замечательный вкус. Картофельные зразы ингредиенты г говяжьей печени, г картофеля, луковица, морковь, яйцо, г муки, г сливочного масла, ст. Ложки растительного масла, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Картофельные зразы пошаговый рецепт приготовления. Для для начала приготовь начинку печень помой, очисти от жилок и пленок и порежь небольшими кусочками.
Измельчи лук потри морковь на крупной терке потри в растительном масле, добавь морковь и обжарь минут. Затем добавь в зажарку печень, посоли, поперчи и притуши под крышкой на среднем огне минут. Печень важно печень важно не пережарить остуди жареную печень с овощами и пропусти через мясорубку слей воду и приготовь пюре.
В пюре добавь масло, яйцо, соль, половину муки и замеси крутую массу для зраз.
Отделяй картофельное тесто небольшими порциями и раскатывай на ладони или на блюдце в лепешки. В каждую лепешку положи начинку, слепи края, сформируй шарик и приплюсни его. Обмакни зразы в муку и отправляй на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривай картофельные обжаривай картофельные зразы с обеих сторон до золотистой корочки подавай картофельные зразы с овощами и зеленью селедкачетверг селедка под шубой без майонеза приготовьте салат по новому полезному рецепту под шубой становится гораздо менее вредной, и ты получаешь прекрасный диетический вариант этого салата без майонеза. Селедка под шубой ингредиенты г. Филе сельди, свеклы, моркови, картофелины, луковица, веточка зелени, яйца, мл сметаны, чложка горчицы, чложка лимонного сока, щепотка сахара, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Селедка под шубой приготовление.
Овощи можно отварить, а можно, завернув в фольгу, запечь в духовке примерно минут. Остуди, почисти и порежь кубиками. Свари вкрутую яйца, остуди и отдели белки от желтков.
Белки также белки также порежь кубиками желтки потри на терке порежь и при желании залей холодной водой на минут, чтобы стал мягче. Слей воду, посыпь сахаром и сбрызни лимонным соком. селедку очисти ее от кожи, внутренностей и косточек и порежь на маленькие кусочки. Приготовь вместо майонеза вместо майонеза соус для селедки под шубой приготовь горчицу, посоли, поперчи и взбей венчиком до однородной массы. Теперь собери салат, послойно выложив ингредиенты и смазав их соусом в такой последовательности. На дно тарелки выложи кусочки селедки, посыпь луком, затем положи картофель, слой моркови, слой яичных белков, слой свеклы, сверху селедку под шубой посыпь желтками и укрась зеленью.
Поставь салат в холодильник на часа, чтобы он настоялся и остыл. Приятного аппетита.
Приятного аппетита изпятница плов из свинины свинины по классическому рецепту, который в каждой национальной кухне дополняется и обогащается своими любимыми традиционными специями.
Чтобы приготовить вкусный плов из свинины, также понадобится толсто стенная посуда, например, сотейник. Перед закладыва нием продуктов, его нужно хорошо раскалить на сильном огне. Плов из свинины ингредиенты г свиного ошейка, г риса, г моркови, г лука, зубка чеснока, мл растительного масла, чложки барбариса, лавровых листа, щепотка молотого кориандра, красный молотый перец по вкусу, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Как приготовить плов свинины рецепт пошагово. Морковь очисти и натри на крупную терку или нарежь тонкой соломкой. Лук очисти и лук очисти и порежь средне.
Чеснок нарежь мясо обработай и нарежь небольшими кубиками в хорошо разогретый сотейник налей растительное масло и обжарь ее на сильном огне, переворачивая, минут до румяной корочки. Добавь к мясу лук и обжарь минуты, затем добавь морковь и еще немного обжарь. Добавь в плов чеснок, все специи, посоли.
Перемешай и залей кипятком, чтобы вода покрыла мясо. Доведи до кипения, уменьши огонь и готовь минут. Рис тщательно помой и аккуратно выложи на мясо, не перемешивая. Залей плов водой, чтобы она покрывала рис на см. Доведи до кипения и доведи до кипения и вари плов до испарения жидкости нескольких местах, накрой крышкой и томи плов на слабом огне примерно минут. |