akberdino.ru - Новостной портал
Недавно опубликованное:
1. Салат с соленым огурцом (17.2.2019)
2. Рецепты котлет из домашнего фарша, секреты выбора (15.2.2019)
3. Полезные свойства чаги, лечебные свойства, в чём (13.2.2019)
4. Высокий гемоглобин у мужчин и женщин: почему и (11.2.2019)
5. Рецепты тёплого салата с куриной печенью, секреты (9.2.2019)
6. Витаминный коктейль: реанимируем орхидею, купленную на распродаже видео (7.2.2019)
7. Как всегда оставаться желанной для мужчины (5.2.2019)
8. Стиль свадьбы создается аксессуарами (3.2.2019)
9. Пропадает молоко у кормящей мамы: в чём причин и (1.2.2019)
10. Кисломолочные продукты (29.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Бисквит с вареньем

Опубликовано: 17.7.2014

Бисквит с вареньем

.

Алкогольоки. Компот из черноплодной рябины на зиму на литровую банку. Основной ингредиент.

Блюда из мяса.

Блюда из мяса

Блюда из фруктов.

Все ингредиенты.

Все ингредиенты

Национальные кухни.

Французская кухня. Американская кухня. Метод приготовления.

В мультиварке.

Во фритюре. Новогодние рецепты.

Быстро и легко.

Вы здесь. Пирог с вареньем на скорую руку. . Сохранить в избранном. Пироги с вареньем на скорую тему вечно актуальный сюжет времени мало, а сладкого хочется всегда.

К счастью, баночки с вареньем стоят в каждом доме, и вопрос лишь в том, по какой технологии готовим быстрый пирог. Предполагается, что приготовить быстро это значит, что не придется долго возиться с тестом, а духовка будет выпекать изделие не больше часа. Если при этом тесто не только легкое, но еще и интересное, то цены рецепту нет. Два пирога, которые я предлагаю приготовить, различаются тестом. Один сделан как бисквит на молоке не классический бисквит, но очень похожее тесто, а второй на кефирном тесте. Что касается начинки, то это варенье и в первом, и во втором случае из алычи и красной смородины. И один рецепт, и другой даются с пошаговыми фото для облегчения понимания и воспроизведения любой начинающей хозяйкой. Бисквит на молоке с алычовым вареньем. Пирог с тестом на кефире с джемом из красной смородины.

Воздушный и безумно вкусный пирог выпекается из теста на молоке и растительном масле.

По вкусу выпечка напоминает сочный бисквит, который в пропитке совсем не нуждается. Аппетитный пирог с начинкой из густого варенья радует освежающими нотками алычи и нежной текстурой пропеченного теста. Солнечное угощение, переливающееся янтарными красками и благоухающее ароматом ванили и алычи, не стыдно предложить даже к праздничному столу, приятно удивив дорогих гостей. Такой пирог с вареньем на скорую руку можно приготовить с любым густым вареньем, повидлом или прослойкой из свежих фруктов или ягод, например бананов, груш или вишни. для тестаяйцо штмолоко мл растительное масло млмука гсахар гразрыхли тель чл. ванилин по вкусудля начинки варенье из алычи густое ст. Включите духовку и выставьте температуру градусов по. Яйцо для выпечки используется охлаждённое. Возьмите глубокую миску для приготовления теста. Лучше всего подходит посуда из керамики. Разбейте в неё яйцо и слегка взбейте до однородного состояния. Продолжите взбивать, подсыпая сахар по столовой ложке, до полного растворения его крупинок. За это времямасса побелеет и значительно увеличится в объёме. Посолите тесто по вкусу и добавьте ванилин. Небольшими порциями влейте растительное масло, постепенно вбивая его в яичную смесь. Разбавьте тесто молоком и слегка перемешайте. Масса станет жидковатой, запузырится, но так и должно быть. Добавьте в тесто просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно разбейте все комки. Масса должна стать однородной и немного гуще бисквитного теста. Если нужно, то подсыпьте муку. Слишком жидкое тесто не подходит для выпечки с начинкой. Варенье просто утонет в нём, и пирог на срезе будет неаппетитным.

Форму для выпечки полейте растительным маслом и застелите бумагой, которую обработайте маслом и посыпьте мукой.

Распределите по подготовленной форме половину теста. Положите в будущий пирог начинку. Предварительно жидкое варенье откиньте на сито.

Через несколько минут лишний сироп стечёт и варенье станет густым. Закройте начинку оставшимся тестом, равномерно выкладывая его столовой ложкой и ровняя по поверхности выпечки.

Поставьте быстрый пирог в нагретую духовку на минут. Далее следует уменьшить температуру до градусов и выпекать изделие ещё минут. Готовый пирог должен равномерно пропечься и хорошо подняться, имея лёгкую корочку и аппетитный цвет. Достаньте выпечку из духовки и посыпьте по желанию сахарной пудрой.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами