akberdino.ru - Новостной портал
Недавно опубликованное:
1. Салат с соленым огурцом (17.2.2019)
2. Рецепты котлет из домашнего фарша, секреты выбора (15.2.2019)
3. Полезные свойства чаги, лечебные свойства, в чём (13.2.2019)
4. Высокий гемоглобин у мужчин и женщин: почему и (11.2.2019)
5. Рецепты тёплого салата с куриной печенью, секреты (9.2.2019)
6. Витаминный коктейль: реанимируем орхидею, купленную на распродаже видео (7.2.2019)
7. Как всегда оставаться желанной для мужчины (5.2.2019)
8. Стиль свадьбы создается аксессуарами (3.2.2019)
9. Пропадает молоко у кормящей мамы: в чём причин и (1.2.2019)
10. Кисломолочные продукты (29.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Булочки для гамбургеров

Опубликовано: 19.3.2014

Булочки для гамбургеров

Не спешите добавлять сразу всю порцию муки возможно, ее потребуется больше или меньше. Когда тесто станет достаточно эластичным и перестанет липнуть к рукам, смазываем его растительным маслом, накрываем полотенцем и убираем в тепло на один час. Из поднявшегося и увеличившегося в размере теста формируем ровные шарики.

Примерно должно получиться штук.

Выкладываем заготовку на большой противень, осыпанный мукой или смазанный сливочным маслом. Оставляем между будущими булочками свободное пространство, так как изделия значительно увеличатся в размере. Накрываем заготовку салфеткой и оставляем в тепле еще на час.

Выкладываем заготовку на большой противень, осыпанный мукой или смазанный сливочным маслом

Далее промазываем шарики из теста остатками молока, осыпаем каждую булочку семенами кунжута. Ставим противень в предварительно разогретую до градусов духовку. В среднем булочки выпекаются минут. Когда изделия станут румяными, вынимаем противень из духовки.

Слегка остужаем нашу выпечку, после чего можно формировать гамбургеры.

Слегка остужаем нашу выпечку, после чего можно формировать гамбургеры

Сегодня мы подробно рассмотрели как сделать булочки, которые можно применять не только для гамбургеров, но и использовать в качестве обычного хлеба, подавая к первым блюдам. На этом процесс приготовления завершен. Приятного аппетита, , Булочки для гамбургеров с кунжутом, Всем уже давно полюбились популярные гамбургеры, рецепт которых пришел к нам из. Обязательными составляющими этого питательного блю, Всем уже давно полюбились популярные гамбургеры, рецепт которых пришел к нам из. Обязательными составляющими этого питательного блю, Пирог с вишней. Если понравился рецепт, напишите комментарий. Написать комментарий.

Не спешите добавлять сразу всю порцию муки возможно, ее потребуется больше или меньше. Когда тесто станет достаточно эластичным и перестанет липнуть к рукам, смазываем его растительным маслом, накрываем полотенцем и убираем в тепло на один час. Из поднявшегося и увеличившегося в размере теста формируем ровные шарики.

Примерно должно получиться штук.

Выкладываем заготовку на большой противень, осыпанный мукой или смазанный сливочным маслом. Оставляем между будущими булочками свободное пространство, так как изделия значительно увеличатся в размере. Накрываем заготовку салфеткой и оставляем в тепле еще на час.

Далее промазываем шарики из теста остатками молока, осыпаем каждую булочку семенами кунжута. Ставим противень в предварительно разогретую до градусов духовку. В среднем булочки выпекаются минут. Когда изделия станут румяными, вынимаем противень из духовки.

Слегка остужаем нашу выпечку, после чего можно формировать гамбургеры.

Сегодня мы подробно рассмотрели как сделать булочки, которые можно применять не только для гамбургеров, но и использовать в качестве обычного хлеба, подавая к первым блюдам. На этом процесс приготовления завершен. Приятного аппетита, , Булочки для гамбургеров с кунжутом, Всем уже давно полюбились популярные гамбургеры, рецепт которых пришел к нам из. Обязательными составляющими этого питательного блю, Всем уже давно полюбились популярные гамбургеры, рецепт которых пришел к нам из. Обязательными составляющими этого питательного блю, Пирог с вишней. Если понравился рецепт, напишите комментарий. Написать комментарий.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами