> Перейти на ГЛАВНУЮ Бутерброды праздничныеОпубликовано: 11.12.2017
Бутерброд с яблоком и грибами, отличается от других бутербродов, своим неординарным сочетанием вкусов. Для приготовления бутербродов нам необходимо ломтиков ржаного хлеба, г маринованных грибов желательно шампиньонов, головка репчатого лука среднего размера, г сливочного масла, столовые ложки сметаны, вареных куриных яйца, одно или полтора яблока, помидора. Для начала подготовим начинку бутерброда. Для этого большую часть грибов, отложив немножко для украшения, мелко нарезаем.
Так же поступаем с одним яйцом и луком. Затем чистим яблоко, нарезаем его кубиками и добавляем его к другим продуктам. Заливаем все сметаной и перемешиваем. Смазываем наши ломтики хлеба маслом, и выкладываем наверх приготовленную ранее массу. При подаче на стол украшаем каждый бутерброд зеленью, кружочком яйца, дольками помидора и грибочками. Следующий бутерброд получил название. Бутерброд с салатом, так как его главной составляющей и будет приготовленный вами салат. На порций такого бутерброда нам нужны ингредиенты один батон багет, отварных куриных филе, г твердого сыра, г консервированного ананаса, майонез г, соль и перец. Для начала готовим собственно сам салат. Для этого нарезаем кубиками куриное филе, мелкими кусочками ананас и трем сыр на мелкой терке. Все это смешиваем, поливаем майонезом, солим, перчим и перемешиваем. Затем берем багет и нарезаем из них ломтики, примерно см в толщину. Разлаживаем на них салат, украшаем зеленью и подаем наши красивые бутерброды на праздничный стол. Бутерброд с кальмарами наиболее простой в приготовлении из всего этого списка. Для него нам понадобятся ломтиков хлеба желательно зернового, вареных яйца, кальмары, маринованные в собственном соку, листочка зеленого салата, майонез по вкусу. Ломтики хлеба смазываем майонезом и украшаем каждый половинкой листа салата. Кальмаров нарезаем кольцами или мелко крошим, каждое яйцо разрезаем на дольки. Затем просто выкладываем это все на хлеб. Самый необычный бутерброд в нашем списке это бутерброд с ореховым паштетом. Для приготовления берем ломтиков пшеничного хлеба, г орехов, г твердого сыра, чайные ложки сметаны.
На сухой сковороде жарим орехи, даем им остыть, после чего тщательно толчем их.
Половину сыра трем на терке, смешиваем с орехами, после чего добавляем сметану, готовим до образования густой паштето подобной массы. Смазываем хлеб полученной массой, украшаем оставшимся сыром и зеленью. Следующий бутерброд так же будет с паштетом. Бутерброд с ложной икоркой, по вкусу чемто напоминает бутерброды с красной икрой. Они очень вкусные и питательные, а главное что приготовленный вами паштет и вправду будет походить на икру. Для приготовления таких бутербродов нам будут необходимы следующие продукты плавленых сырка, не большие морковины, г сливочного масла, средняя по размеру селедка. Сразу же приступает к приготовлению паштета. Для начала чистим рыбку от внутренностей, отделяем от костей и кожи. Далее помоем морковь и варим ее до готовности. Теперь селедку, вареную морковь и разрезанные пополам плавленые сырки, измельчаем через мясорубку, после чего тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол намазываем на хлеб или же можно нафаршировать печеный картофель, или отварные яйца, при желании украшаем кусочками твердого сыра и зеленью. Гарантирую, что большинство. Ваших гостей подумают, что это бутерброды с икрой. И наконец, последним нашим бутербродом, будут популярные в. Италии миниатюрные бутерброды с хрустящей корочкой итальянские кростини. Итальянские бутерброды на праздничный стол добавят нотку изысканности и нежности. Для приготовления нам будут необходимы следующие ингредиенты кусочек бекона, половина багета, стл оливкового масла, стлмайонеза, по стлсоуса чили и сальса. Кроме того нам необходимы кусочек твердого сыра, кинза, пара помидоров, рукола и черный перец. Начинаем готовить для начала нарезаем багет на небольших кусочков.
Ставим на плиту сковороду, выливаем в нее пару ложек оливкового масла и обжариваем на ней хлеб, с двух сторон. Когда обжариваем уже вторую сторону обязательно нужно поперечить. На этом же масле обжариваем нарезанный полосками бекон. В отдельной посуде перемешиваем соусы и майонез. Полученной массой намазываем обжаренные ломтики хлеба, после чего посыпаем их тёртым на крупной терке сыром. Теперь разрезаем каждый кусочек бекона напополам, после чего выкладываем по одному кусочку на каждый кусочек хлеба. Сыр должен немного расплавится. На бекон кладем руколу, после чего украшаем нарезанными помидорками и кинзой. Надеюсь, вам будет полезна эта статья, и эти бутерброды на праздничный стол украсят ваш любой праздник. Приятного аппетита и с. Наступающими вас праздниками закуски. Сохраните информацию в социальных сетях. С этой статьей читают. Покупаю и рекомендую, , Другие статьи по теме. Как приготовить сыр. Чеддер в домашних условиях пошаговый рецепт с фото. Закусочные бутерброды с сельдью, яйцом и свеклой приготовление на праздничный стол. Как мариновать огурцы для бургеров и бутербродов с яблочным уксусом. Праздничные бутерброды со шпротами рецепт красивой и вкусной закуски на праздник.
Оригинальные мини бутерброды с овощами и перепелиными яйцами для праздника. Оформление рабочего стола и обои на компьютер по фен шуй. Подписаться на новости блога. Комментарии к статье. Лена, я уже хочу такие бутерброды как красиво и аппетитно.
С божьей коровкой мы тоже делали бутерброды. И часто делаем гренки с сыром и чесноком.
Ответить. Божья коровка сразили Я в восторге. Обязательно сделаю на ближайшее застолье, а может и просто на ужин, чтобы домашних развлечь. Очень оригинально и вкусно, могу сказать, что уже попробовала сделать один из предложных вами с печенью трески. Очень необычно и вкусно и моим гостям понравилось. Елена у вас много полезного можно на сайте найти, вы большая умница. Очень понравились бутеры с божьими коровками яркие и аппетитные.
Легко готовить и продукты доступны. |