akberdino.ru - Новостной портал
Недавно опубликованное:
1. Салат с соленым огурцом (17.2.2019)
2. Рецепты котлет из домашнего фарша, секреты выбора (15.2.2019)
3. Полезные свойства чаги, лечебные свойства, в чём (13.2.2019)
4. Высокий гемоглобин у мужчин и женщин: почему и (11.2.2019)
5. Рецепты тёплого салата с куриной печенью, секреты (9.2.2019)
6. Витаминный коктейль: реанимируем орхидею, купленную на распродаже видео (7.2.2019)
7. Как всегда оставаться желанной для мужчины (5.2.2019)
8. Стиль свадьбы создается аксессуарами (3.2.2019)
9. Пропадает молоко у кормящей мамы: в чём причин и (1.2.2019)
10. Кисломолочные продукты (29.1.2019)
  • Уличные стенды

    Самая актуальная информация уличные стенды на сайте.

    tablicka.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Женщина и деньги: как заработать и приумножить

Опубликовано: 9.8.2014

Женщина и деньги: как заработать и приумножить

Инвестиции в драгоценные металлы позволяют в первую очередь уберечь деньги от инфляции, так как исторически денежные знаки были привязаны к золоту.

Золото являлось гарантом обеспечения денежных средств, но во ой половине го века эта привязка была отменена и деньги стали иметь ценность сами по себе. Инвестировать в драгоценные металлы можно несколькими способами. Вот самые популярные из них.

Покупка драгоценных металлов в виде слитков. Вложение денег в обезличенные металлические счета. Покупка фьючерсов на фондовом рынке или акций соответствующих компаний. Если с первым способом все понятно вы идете в банк, имеющий лицензию на операции с драгоценными металлами, например. Сбербанк и покупаете там слитки.

Покупка драгоценных металлов в виде слитков

Остальные способа требуют небольшого пояснения. Обезличенные металлические счета банковский счет, на котором отражается купленный клиентом металл в граммах без указания индивидуальных признаков пробы, производителя, серийного номера. Таким образом, для того, чтобы купить драгоценный металл, достаточно также пойти в банк и открыть там соответствующий счет. Фьючерсына золото или другие металлы это контракт на поставку этих металлов в определенном объеме, таким образом, купив фьючерс на бирже, вы косвенно становитесь обладателем партии драгоценного металла. Чтобы больше узнать о том, как купить фьючерсы и заработать на инвестициях в драгоценные металлы, воспользуйтесь услугами компаний брокеров фондового рынка.

Сам пользовался услугами. Инвестиционной компании. Атон и брокерского дома.

Сам пользовался услугами

Плюсы.

Высокая стабильность инвестиций и сохранение денег от инфляции. Потеря стоимости драгоценных металлов при росте спекулятивных активов.

Прекрасный способ инвестирования свободных средств для ценителей искусства с большим свободным капиталом. Известно, что антиквариат и признанные произведения ведущих художников, скульпторов и других ремесленников дорожают год от года и могут составлять десятки миллионов долларов за одну единицу или коллекцию.

Наверняка вы слышали о знаменитой картине. Подсолнухи художника. Гога, Черном квадрате. Малевича или о коллекции знаменитых яиц ювелира. Кстати, по закону антиквариатом можно считать практически любую вещь, возраст которой более лет, хотя не все из них будут иметь ценность. К антиквариату относятся старые вещи, имеющие историческую, художественную и культурную ценность. Заработать получиться на антиквариате, который признан ведущими коллекционерами, учеными и ценителями искусства. Купить или продать антиквариат и другие предметы искусства можно на специализированных выставках и аукционах, а также в специальных магазинах, посвященных этим товарам. Будьте осторожны, остерегайтесь подделок. Мошенники не дремлют. Подлинность той или иной вещи и ее действительную ценность может определить только эксперт со специальным оборудованием, так что если ктото вам предлагает вложить деньги в якобы дорогие предметы искусства, не спешите и выясните, действительно ли они являются таковыми. Стабильный рост цены с течением времени, что является прекрасной возможностью сохранить и приумножить деньги.

Минусы.

Относительно низкая ликвидность, шанс нарваться на подделку. Продолжая тему предыдущего инструмента для инвестиций, я выделил коллекционные и редкие вещи в отдельную категорию, ведь они тоже имеют ценность, в том числе могут дорожать со временем. Например, есть поклонники какоголибо известного человека певца, футболиста, актера. Они создают огромные фанклубы и все вещи их кумира там высоко ценятся. Такие вещи в для узкого круга людей могут быть даже ценнее самих денег, хотя для обывателя они практически не имеют ценности. Киркорова или кроссовки. Джордана трудно назвать антиквариатом или предметом высокой культурной художественной ценности, но для поклонников этих людей, такие вещи настоящие сокровища и они будут готовы отдать вам реальные деньги за них. Есть также люди, которые увлекаются какимито историческими эпохами или предметными направлениями. Одни из них могут коллекционировать модели самолетов или поездов, другие собирать грампластинки, третьи чучела животных.

Если вы разбираетесь в таких предметах, знаете где на них есть спрос, то определенную часть денег можете инвестировать в них. Возможно, что у вас в скором времени намечается поездка за границу и вы планируете посетить места, где живут жили знаменитые люди.

Тогда вам стоит приобрести чтото, что связано с жизнью, профессиональной или творческой деятельностью этих звезд и по приезду продать эти вещи в несколько раз дороже. Покупателей без проблем можно будет найти в. Интернете на тематических форумах. Возможность быстро хорошо заработать, перепродав ценную вещь. Относительно низкая ликвидность и долгий поиск покупателя. Наверняка вы слышали о том, что можно запатентовать определенное изобретение или технологию. А для чего это делается. Ответ часто звучит так чтобы другие не смогли использовать это без разрешения автора. Вложения в интеллектуальную собственность это еще один хороший способ приумножить свои деньги. Да, это так, но самая главная фишка здесь заключается в том, что в большинстве случаев автор и не откажет вам, наоборот он будет очень рад, если вы будете использовать его технологию или изобретение. Но это будет сделано с одной единственной оговоркой всякий раз, когда вы будете получать прибыль от этого изобретения, определенный процент вы будете платить правообладателю. Но если вы не можете чтото изобрести, что делать в этом случае. Выход прост и очевиден купить эту технологию в виде патента. Тогда, если это изобретение или технология буду внедрены кемто в производство с целью извлечения прибыли, вы будете получать свой процент в виде пассивного дохода. Это очень выгодная инвестиция. Вложить деньги в предмет интеллектуальной собственности хорошее решение для людей, которые знают, кому в перспективе они могут предложить воспользоваться данным патентом. Кстати, подобным образом дела обстоит с товарными знаками известных брендов. Например, самые дорогие бренды в мире сегодня это и. Если вы хорошо разбираетесь в бизнесе и маркетинге, то возможно вложите деньги в перспективную развивающуюся компанию.

И дальше она будет для вас золотой жилой или как принято говорить в. России дойной коровой, приносящей большой доход и одновременно прирастая в цене за счет увеличения стоимости бренда нематериального актива компании. Не материальный актив предмет интеллектуальной собственности, способный приносить деньги, но которые нельзя потрогать в привычном понимании раскрученный бренд, патент, технология, идея. Возможность получать пассивный доход или заработать на перепродаже патента товарного знака.

Есть риск не найти покупателей арендаторов на ваш предмет интеллектуальной собственности. Один из моих любимых способов. Он подходит людям, которые понимают принципы функционирования маркетинга в сети. Интернет и разбираются в технических аспектах. Способов заработать на собственном. Интернет проекте масса, о них я написал отельную статью. Как заработать сидя дома. Вы можете как самостоятельно создать такой проект и монетиз ировать его, так и стать инвестором стартапа. Интернет проект уже запущен и стабильно приносит прибыль, вы можете просто вложить в него свои деньги, став его собственником. Монетизация проекта действия, которые предпринимает собственник проекта, чтобы начать получать с него прибыль. Термин монетизация чаще всего используется для.

Для офллайновых проектов чаще используется термин коммерциализация. Стартап от англ коммерческий проект обычно с небольшими вложениями, который планируется запустить и окупить в сжатые сроки. Подробнее об этом понятии вы можете узнать из нашей статьи. В этом случае вы покупаете готовый бизнес с налаженным доходом. Однако помните, если вы ничего не понимаете в. Интернет проектах и технических нюансах, в таком случае вам обязательно будет нужен помощник для управления проектом. Он называется менеджер проекта. Это своего рода наемный директор вашего бизнеса. Менеджер проекта может как в одиночку выполнять все функции по обеспечению жизнеспособности и развитию проекта, так и формировать свою команду помощников, если проект большой и требует участия специалистов разного профиля. Вы можете создать и раскрутить свой проект, а затем продать его, или наоборот купить проект как готовый бизнес. Покупать и продавать свои. Интернет проект вы можете на известной бирже. Интернете это еще один мощный способ понять на практике как приумножить деньги и заставить их работать на вас. Высокая рентабельность на небольшие инвестиции. При вложении в рублей, через месяцев такой проект может приносить вам от до в месяц в виде пассивного дохода. Требует специальных знаний или затрат на квалифицированных специалистов. Не знаю, как в других странах, но в. России должность точно для некоторых людей выступает одним из лучших объектов для инвестирования своих денег. Как ни прискорбно сейчас писать об этом, но это целый много миллиардный рынок, так как спрос рождает предложение и есть люди, готовые покупать хлебные места с целью быстрого обогащения на них незаконными способами. Внимание, я никого не призываю рассматриваю должность, как способ инвестирования и сам отношусь к такому способу негативно. Ни для кого не секрет, что в силовых структурах, государственных учреждениях и даже в некоторых коммерческих фирмах должность можно купить за определенную сумму денег. Затем на этом месте нужно отбивать вложения брать взятки или откровенно заниматься воровством, распиливая бюджеты или оказывая услуги в рамках своих компетенций. Окупаемость инвестиций начинается с первого дня вступления в должность.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами