> Перейти на ГЛАВНУЮ Курица с авокадоОпубликовано: 7.3.2017
. Оливье с креветками, авокадо и домашним майонезом, Лидия. Простой, сытный и очень вкусный салатик готов, Авокадо штука, Огурцы штуки, Легкий майонез столовых ложек, Яйцо куриное штуки, Соль по вкусу, Столовая горчица чайные ложки. Сварить яйца в крутую, мелко нарезать.
Очистить и нарезать кубиками авокадо. Нарезать кубиками огурцы.
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, посолить. При желании можно добавить немного укропа. Любителям поострее советую добавить в майонез чайной ложки горчицы порции. Салат из огурцов и авокадо, Оля. Давыдова, Этот салат также можно сервировать, разложив все ингредиенты по кругу большого блюда, а соус подав отдельно, Грейпфруты штука, Авокадо штука, Креветки г, Зеленый салат г, Соль по вкусу, Соевый соус чайная ложка, Оливковое масло чайная ложка, Мед чайная ложка, Дижонская горчица чайная ложка, Майонез столовые ложки. Креветки отварите с солью и специями, дайте остыть и очистите от панцирей. Грейпфрут очистите от пленок и нарежьте дольками. Авокадо очистите и нарежьте мякоть тонкими дольками. Листья салата промойте и обсушите. Для заправки соедините оливковое масло, соевый соус, майонез, мед и горчицу.
Смешайте креветки с грейпфрутом и авокадо, заправьте салат. Выложите смесь на листья салата порции. Давыдова, Салаты, Низкокалорийная еда. Салат из креветок с грейпфрутом, Алексей.
Молодой шпинат г, Апельсины штука, Авокадо штука, Лукшалот г, Корень имбиря г, Рисовый уксус столовые ложки, Растительное масло столовая ложка, Кунжутное масло чайной ложки, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу. Достаточно мелко нарезать шалот, измельчить имбирь, смешать, добавить уксус и масло кунжутное и столовую ложку растительного. Заправку взбить, посолить и поперчить.
Апельсин очистить от кожуры и белого слоя под ней, нарезать кругами толщиной около см, а каждый круг разделить надвое. Авокадо нарезать нетолстыми ломтиками. Перемешать шпинат с заправкой, а затем с авокадо и апельсином, аккуратно переворошить салат и подавать порции. Зимин, Салаты, Вегетарианская еда. Азиатский салат сапельсином, шпинатом и авокадо, Сергей, Авокадо штука, Груши штука, Крабовые палочки штук, Огурцы штука, Сыр с плесенью г, Укроп г, Чеснок зубчика, Лимонный сок мл, Оливковое масло столовые ложки, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу. Грушу и огурец почистить от кожуры и нарезать соломкой и кружочками соответственно.
Крабовые палочки порезать на кружочки, которые затем распустить на спиральки. Крупными кубиками порезать сыр, выложить в миску, добавить заранее порезанные ингредиенты и перемешать. Почистить авокадо, порезать на кружочки и выложить сверху на салат. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, мелко порезанный чеснок и укроп, посолить и поперчить. Готовой смесью полить салат и, не перемешивая, подавать на стол порции.
Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками, Ольга. Худина, Оливковое масло столовые ложки, Сок лайма столовая ложка, Рубленная кинза кориандр г, Соль чайной ложки, Свежемолотый черный перец чайной ложки, Свежие зерна кукурузы г, Авокадо г, Помидоры черри г, Красный лук г. В большой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, кинзу, соль и перец. В миску с заправкой добавьте зерна кукурузы, мелко нарезанное авокадо, разрезанные на части черри и мелко нарезанный красный лук. Хорошо перемешайте и подавайте комнатной температуры порции. Худина, Салаты, Детское меню. Кукурузный салат с авокадо и томатами, Еда, Сладкая свекла отварная, нарезанная соломкой. Дача г, Молодой шпинат. Дача г, Авокадо штуки, Тыква г, Кедровые орехи г, Оливковое масло мл, Бальзамический уксус мл, Лимон штуки, Бальзамический крем по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Соль по вкусу. Тыкву крупно нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку, разогретую до градусов, на сорок пятьдесят минут. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Отваренную и нарезанную соломкой свеклу перемешать с каплей оливкового масла и бальзамичес кого уксуса. Печеную тыкву натереть на крупной терке, добавить к ней оливковое масло соль, перец и половину орехов. Авокадо избавить от косточки и кожи, натереть на крупной терке. Затем смешать с соком половинки лимона, каплей оливкового масла, солью и перцем.
На тарелку выложить листья шпината, на них через кулинарное кольцо выложить слоями подготовленные овощи начала свекла, затем тыква, снова свекла и слой авокадо сверху.
Посыпать салат кедровыми орехами и украсить бальзамиче ским кремом порции. Салаты, Постная еда. Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо, Алексей.
|