> Перейти на ГЛАВНУЮ Ливерная колбасаОпубликовано: 15.7.2018
.
Интерьер.
Цветы. Ландшафтный дизайн.
Стильные штучки. Психология и отношения. Вегетариан ские рецепты.
Веганские рецепты. Рецепты для сыроедов.
Диеты. Лекарственные средства.
Идеи отдыха.
Достопримечательности. Ливерная колбаса в домашних условиях рецептов приготовления , Содержание материала. Классическая ливерная колбаса в домашних условиях. Сборный рецепт приготовления. Как приготовить со шпиком. Вареная ливерная колбаса. С говядиной и рисом. Ливерная колбаса с кусочками. Ливерная колбаса в домашних условиях получается намного вкуснее магазинной.
При этом домочадцы точно знают, что в приготовлении использовались натуральные продукты, без вредных добавок и красителей. ливер отварной кглук единицыяйца единиц сметана гркишки очищенные единиц по м каждаясоль по вкусу. Заранее отвариваем ливер. Рекомендуется использовать все печень, легкие, почки, сердце. Во время варки можно подсолить по вкусу, тогда при сборке колбасы соли понадобится совсем немного.
Лук чистим и режем небольшими кусками. Вместе с ливером перемалываем мясорубкой. Если хочется получить более однородную консистенцию колбасы измельчаем дважды. Вбиваем в мясную заготовку яйца, все вручную хорошенько перемешиваем. Далее выкладываем сметану, немного солим и приправляем по желанию. Снова хорошенько перемешиваем. Заготовку для колбасок плотно трамбуем в промытые кишки, регулируя размер изделий завязыванием кишки на узел. Отвариваем их на слабом огне в течение ти минут время зависит от того, как вы собираетесь их подавать вареными, в дальнейшем будете обжаривать, или запекать. Такой сборной колбаске приписывают высший сорт. Домашнее изделие получается очень вкусным, и самое главное исключительно из натуральных продуктов. печень говяжья гртелятина грсвинина грмолоко гряйцолуковка пшеничная мука грсахар, соль, перец, мускатный орех молотый готовая коллагеновая оболочка для колбасок. Заранее ставим воду греться, чтобы в дальнейшем не пришлось ждать ее закипания и быстро отварить полуфабрикаты. Готовим фарш, измельчая продукт блендером. Сначала измельчаем печень, затем добавляется говядина, в конце свинина. Вбиваем яйцо, вливаем молоко, смесь подготовленных пряностей с мукой.
Отрезаем необходимое количество оболочки примерно см на вышеперечисленное количество продуктов. Опускаем ее в уже нагревшуюся воду на минутудругую. За это время она станет эластичной, пригодной для сборки колбасы. Один конец завязываем капроновой ниткой или жгутом, наполняем форму, перевязывая ее в нескольких местах, чтобы отрегулировать размер изделий. Вода, в которой они будут вариться, не должна кипеть.
Температура воды не должна превышать град. Процесс займет минут. Извлекаем колбаски и охлаждаем в проточной холодной воде.
После подсушиваем бумажными полотенцами, оставляем на полчаса отдохнуть на столе, после помещаем на ночь в холодильную камеру.
Коллагеновая оболочка съедобна , куриная печень гряйцо чесночные зубки един. луковицашпик грсоль, перецмука столл. манная крупа столл. Печень промываем, режем мелким кубиком.
Блендером измельчаем очищенный лук и чесночные зубки. Шпик также нужно нарезать маленьким кубиком.
Все продукты смешиваем с сухими составляющими, приправляем и солим. Вручную тщательно перемешиваем всю массу, чтобы компоненты хорошенько перемешались между собой. Оставляем на некоторое время минут, чтобы мука и манка вобрали в себя лишнюю жидкость. Начиняем заготовкой оболочку, завязываем края. Выкладываем на насадку для парового приготовления, делаем зубочисткой по отверстия по длине колбаски, чтобы из них выходил пар. Готовим на пару минут. После дайте охладиться около получаса. |