akberdino.ru - Новостной портал
Недавно опубликованное:
1. Салат с соленым огурцом (17.2.2019)
2. Рецепты котлет из домашнего фарша, секреты выбора (15.2.2019)
3. Полезные свойства чаги, лечебные свойства, в чём (13.2.2019)
4. Высокий гемоглобин у мужчин и женщин: почему и (11.2.2019)
5. Рецепты тёплого салата с куриной печенью, секреты (9.2.2019)
6. Витаминный коктейль: реанимируем орхидею, купленную на распродаже видео (7.2.2019)
7. Как всегда оставаться желанной для мужчины (5.2.2019)
8. Стиль свадьбы создается аксессуарами (3.2.2019)
9. Пропадает молоко у кормящей мамы: в чём причин и (1.2.2019)
10. Кисломолочные продукты (29.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты бефстроганов из печени, секреты выбора

Опубликовано: 15.6.2015

Рецепты бефстроганов из печени, секреты выбора

В дальнейшем используем масло лишь по необходимости. Тесто выливаем на хорошо разогретую сковородку, обжариваем с двух сторон. Готовые кабачковые блинчики складываем стопкой, хорошо промазывая одну сторону сливочным маслом гр молоденьких кабачков стакан домашнего молока или сливки шесть ложек подсолнечного масла граммов рафинированного сахара два стакана муки, примерно гр. Вылив в небольшую, но глубокую миску яйца, взбиваем с добавлением сахара.

Очистив с кабачков шкурку, нарезаем мякоть небольшими кусочками и перебиваем блендером в пюре. Смешиваем яичную массу с овощным пюре и молоком сливками. Вмешиваем пересеянную муку. Получения более однородного теста можно добиться, воспользовавшись блендером. Вмешиваем растительное масло, по консистенции кабачковое тесто должно быть несколько гуще, чем готовят для обычных блинчиков. Обжариваем кабачковые блины минуты по две с каждой стороны. Под первый блин обильно намасливаем дно, после чего хорошо прогреваем.

Избыток масла, как правило, уходит с первым блином, но желательно, чтобы его не было слишком много даже на первый случай грострень кого сыра ложечки рыхлителя две средних луковицы. Промываем филе, залив холодной водой, немного подсаливаем и ставим варить. От закипания, готовим минут при умеренном нагреве. Затем остужаем и измельчаем, перекручивая на мясорубке. Крупно натираем сыр, а лук, напротив, меленько шинкуем и прижариваем в сковороде на небольшом количестве постного масла до золотистого оттенка. Выкладываем лук к филе, приправляем перцем, смешиваем. Добавляем сырную стружку и снова хорошо размешиваем, подсаливаем, если требуется. Обмываем кабачки и тонко срезаем с плодов кожуру, разрезав вдоль, выбираем семечки. Натираем мякоть мелкой тёркой. Тщательно размешивая, вливаем в овощную массу яйцо, молоко, слегка присаливаем. Вмешиваем пересеянную с рыхлителем муку и выстаиваем тесто около четверти часа, вливаем две ложки масла и тщательно вмешиваем его. В сковороде хорошо прогреваем две ложки постного масла. Наливаем немного кабачкового теста. Покачивая сковородой из стороны в сторону, даём тесту разойтись по всему дну. Ставим сковороду на нагрев и сразу выкладываем на одну из сторон будущего блина немного мясной начинки. Широкой лопаткой заворачиваем на неё свободную половинку блинчика. Сразу же, лишь только низ достаточно подрумянится, переворачи ваем и доводим до такой же степени готовности оборотную сторону.

Избыток масла, как правило, уходит с первым блином, но желательно, чтобы его не было слишком много даже на первый случай грострень кого сыра ложечки рыхлителя две средних луковицы

Таким же способом обжариваем и остальные блиныодин неперезрелый, крупный кабачок два сладких яблока гровсяных хлопьев треть ложечки порошковой корицы. Срезав с кабачка и яблок кожуру, натираем мякоть плодов на средней тёрке. Смешиваем получившуюся массу с овсяными хлопьями и отставляем на полчаса в сторону, хлопья должны напитаться соком и хорошо набухнуть. Муку с рыхлителем пересеиваем через сито. Белки взбиваем до получения плотной пены, желтки не используем. Вводим в кабачковое тесто муку и корицу, затем постепенно подмешиваем белковую массу. Смазываем дно небольшой сковороды маслом, выкладываем в неё столько теста, чтобы получился толстый блинчик, диаметром не более см.

Блины большего размера сложнее переворачивать. Обжарив низ до золотистости, переворачи ваем и прижариваем другую сторону.

Блины большего размера сложнее переворачивать

При подаче обильно поливаем растопленным мёдом грсметаны жирностью от килограмм молодых кабачков три куриных яйца полтора стакана высокосортной муки рафиниро ванное масло, высоко очищенное. Отбираем кабачки с нежной кожурой, обмываем и натираем на крупной тёрке. Подойдут и более зрелые плоды, но с них нужно будет срезать тонким слоем кожицу и удалить семена. К измельчённым кабачкам выливаем яйца, добавляем сметану соду и половину ложечки выварочной соли, смешиваем. Отмеряем указанное количество муки, пересеиваем.

Вмешиваем муку в кабачковую массу постепенно, регулируя густоту теста, оно не должно быть густым. Отставляем миску в сторону минут на двадцать. В небольшой сковороде прогреваем немного постного масла. Выкладываем в неё, поддевая ложкой, кабачковое тесто и аккуратно разравниваем его по всему дну. Закрываем сковороду крышкой, пропекаем блинчик на среднем огне. Когда низ хорошо подрумянится, переворачи ваем и доводим до полной готовности, не накрывая крышкой. Подавать такие кабачковые блины лучше со сметанойпо стакану кефира и питьевой воды сода негашёная ложечки чайная ложка сахара и столько же соли две ложки постного масла. Режем кусочками очищенные кабачки, складываем в миску и перебиваем погружным блендером до кашеобразной консистенции. Добавляем яйца, повторно перебиваем. Вливаем в кабачковую массу крутой кипяток, солим, тщательно размешав, наливаем кефир, добавляем в него сахар и соду. Подсыпая пересеянную муку, замешиваем редкое тесто, растительное масло добавляем почти в самом конце. Выпекаем кабачковые блинчики, хорошо разогрев сковороду, как обычные блины. Дно смазываем маслом только под первый, хорошо зарумяниваем одну сторону, другую лишь слегка прижариваем. Укладываем блины румяной стороной вверх, посыпаем измельчённым сыром. Заворачиваем конвертиком и слегка прижариваем на масле с обоих боков. Можно выдержать минуту в микроволновке, цель дополнительного прогрева расплавить сыр. Если нужно приготовить густое тесто, а измельчённый кабачок дал много влаги, откиньте овощную массу на дуршлаг. Сцеженный сок не выливайте, он может пригодиться в случае, если случайно замесите густое тесто. Нет блендера, а хочется выпечь тонкие блинчики из кабачков перетрите мякоть самой мелкой тёркой с зубчатой поверхностью. Процесс долгий, но результат такой же кабачковая мякоть перетирается в пюре.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами