akberdino.ru - Новостной портал
Недавно опубликованное:
1. Салат с соленым огурцом (17.2.2019)
2. Рецепты котлет из домашнего фарша, секреты выбора (15.2.2019)
3. Полезные свойства чаги, лечебные свойства, в чём (13.2.2019)
4. Высокий гемоглобин у мужчин и женщин: почему и (11.2.2019)
5. Рецепты тёплого салата с куриной печенью, секреты (9.2.2019)
6. Витаминный коктейль: реанимируем орхидею, купленную на распродаже видео (7.2.2019)
7. Как всегда оставаться желанной для мужчины (5.2.2019)
8. Стиль свадьбы создается аксессуарами (3.2.2019)
9. Пропадает молоко у кормящей мамы: в чём причин и (1.2.2019)
10. Кисломолочные продукты (29.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты горохового супа без мяса, секреты выбора

Опубликовано: 25.7.2016

Рецепты горохового супа без мяса, секреты выбора

. Картофель почистите, помойте, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.

Варите суп на медленном огне до готовности картофеля и гороха.

Они должны быть мягкими. Чтобы постный суп получился вкусным, нужно получить навар. Добиться этого можно не только за счёт бобовых и картофеля, но и небольшого количества обжаренной муки.

Они должны быть мягкими

Лавровый лист шт.

Пшеничная мука ст.

Пшеничная мука ст

Соль ст.

Пошаговое приготовление.

Горох промойте, залейте водой и оставьте замачиваться на ночь. В х литровую кастрюлю налейте воду, положите чищенную луковицу, половину моркови нарезанную кольцами, лавровый лист и душистый перец. Закипятите и варите полчаса на медленном огне. Картофель очистить от кожуры и порежьте небольшими кубиками. В бульон добавьте картофель и горох, слив воду, в которой он замачивался. Закипятите, снимите пену и варить минут. Лук и половину моркови мелко нашинкуйте и в сковороде в растительном масле пассируйте минут до золотистого цвета. В другой чистой и сухой сковороде обжарьте муку минуты, чтобы она слегка потемнела. Добавьте в бульон муку, постоянно помешивая и зажарку. Чеснок очистите и выдавите через пресс. Варите суп минут, добавив соль.

Снимите кастрюлю с огня, закройте крышкой и оставьте на несколько минут. Постный гороховый суп в мультиварке это ароматное, густое, наваристое и вкусное кушанье. Горох великолепно разваривается, что превосходно сказывается на вкусе готового блюда.

Соль по вкусу.

Пошаговое приготовление. Морковь и лук очистите, мелко нарежьте и сделайте зажарку. Для этого включите в мультиварке режим. Жарить и нагрейте чашу.

Налейте растительное масло и опустите нарезанные овощи.

Обжарьте помешивая до прозрачности. Картофель нарежьте маленькими кусочками и добавьте в мультиварку, когда будет готова зажарка. Следом засыпьте вымытый колотый горох. Залейте продукты теплой питьевой водой, приправьте солью и специями. Закройте мультиварку крышкой и установите режим. Гороховый суппюре великолепный сытный обед, особенно в компании с сухариками и зеленью. Но любители могут добавить немного средиземноморских трав, тмина или сухого укропа.

Ингредиенты.

Репчатый лук шт.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами