> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты говядины с черносливом в мультиварке,Опубликовано: 15.12.2013
Украшения и аксессуары.
Дом. Ландшафтный дизайн.
Зверьё моё. Психология и отношения.
Выпечка. Вегетариан ские рецепты.
Веганские рецепты. Рецепты для сыроедов.
Заболевания. Лекарственные средства. Достопримечательности. Говядина с черносливом в мультиварке рецептов , Содержание материала. Говядина с черносливом в мультиварке базовый рецепт. Как приготовить с белым вином. С добавлением картофеля. С орехами в мультиварке. Тушеная говядина с черносливом в мультиварке. Мясо с добавлением сухофруктов приобретает совершенно новые вкусовые оттенки.
С этими сочетаниями можно практически бесконечно экспериментировать. А упростить задачу кулинара позволит умная кастрюля. Как правильно готовится говядина с черносливом в мультиварке, рассказано дальше.
Из приправ стоит использовать мускатный орех и молотый черный перец по щепотке. Остальные ингредиенты г говядины, г вяленого чернослива без косточек, луковицы, соль, морковка, чесночных зубков, ст фильтрованной воды. Мясо моется и режется небольшими ломтиками. В программе выпечки оно слегка подрумянивается на постном масле. Далее говядина жарится уже с измельченным луком и морковкой. Осталось посолить массу, залить водой, присыпать специями и готовить в программе. Далее в емкость закладывается раздавленный чеснок и чернослив, нарезанный тонкими полосками.
На подогреве оставляется еще на минут. Подходит блюдо к любому легкому гарниру. Для заливки говядины с сухофруктами выбирается и красное, и белое вино. Но для этого рецепта нужно выбрать именно последнее. Ингредиенты полкило говяжьей вырезки, г чернослива, мл вина белого, луковки, мл бульона, чеснок по вкусу, большие ложки светлой муки, соль. Вырезка режется небольшими кусочками. На протяжении нескольких минут ломтики обжариваются на масле в хорошо разогретой сковороде на сильном огне. Мясо откладывается в сторону, а на оставшемся жире готовятся измельченный лук и чеснок уже в мультиварке в подходящем режиме. В емкость к поджарке отправляется говядина, мелкие кусочки чернослива, вино. Когда алкогольный напиток выкипит, можно вводить муку. После тщательного перемешивания ингредиенты заливаются бульоном и солятся. В режиме тушения готовится минут , Соус из томатов добавит блюду яркости и сочности. Ингредиенты г мясной вырезки, средние морковки, г чернослива без косточек, крупные луковицы, мл пасты томатной, пара чесночных зубков, специальная смесь специй для говядины. Жарка румянятся тонкие колечки лука и соломка морковки. Когда овощи достаточно обжарятся, к ним выкладывается нарезанная брусочками говядина. Вместе компоненты готовятся при частом помешивании четверть часа. В емкость высыпается чернослив целиком. Сверху выливается томатная паста и стакан теплой воды.
В программе тушения блюдо томится минут. Примерно за минут до готовности угощение солится, присыпается приправой и измельченным чесноком.
Подается мясо с большим количеством свежей зелени. Чтобы превратить блюдо в полноценный обед, добавьте к мясу с сухофруктами еще и картошку. Ингредиенты г чернослива, полкило говяжьей вырезки, средних картофелин, по морковке и луковичке, соль, специи, мультив арочных стакана фильтрованной воды, большая ложка муки. В режиме классической жарки готовятся кусочки мяса. К говядине, успевшей покрыться легкой корочкой, высыпаются кубики лука, а еще через минуты жарки соломка морковки и чернослива, картофель, нарезанный любым удобным образом. В теплой воде разводится мука, соль и специи. Получившейся жидкостью заливается мясо с овощами. |