akberdino.ru - Новостной портал
Недавно опубликованное:
1. Салат с соленым огурцом (17.2.2019)
2. Рецепты котлет из домашнего фарша, секреты выбора (15.2.2019)
3. Полезные свойства чаги, лечебные свойства, в чём (13.2.2019)
4. Высокий гемоглобин у мужчин и женщин: почему и (11.2.2019)
5. Рецепты тёплого салата с куриной печенью, секреты (9.2.2019)
6. Витаминный коктейль: реанимируем орхидею, купленную на распродаже видео (7.2.2019)
7. Как всегда оставаться желанной для мужчины (5.2.2019)
8. Стиль свадьбы создается аксессуарами (3.2.2019)
9. Пропадает молоко у кормящей мамы: в чём причин и (1.2.2019)
10. Кисломолочные продукты (29.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты пирожного Персики, секреты выбора

Опубликовано: 15.3.2018

Рецепты пирожного Персики, секреты выбора

. Желейный торт с фруктами без выпечки. Битое стекло изумительное лакомство. Желейный торт без выпечки полезный, невероятно вкусный и красивый десерт. Все варианты его приготовления невозможно перечислить.

Нежный торт со сметаной, творогом и фруктами выбирайте лакомство на свой вкус. А сделать его правильно и быстро вам помогут наши рецепты. Этот тортик без выпечки готовится на основе йогурта, но вы можете заменить его ягодным либо фруктовым пюре. Подайте такое лакомство в конце праздничного застолья, и ваши гости будут довольными и сытымиг желатина упаковки желе мл йогурта с минимальным содержанием жира мл сгущенного молока. Дополнить вкус тортика вы можете, если добавите разное желе. К тому же такое лакомство будет разноцветным и яркимг желатина разводим, следуя инструкции производителя. Введем желе и хорошенько размешаем, а затем процедим через мелкое сито. Подготовим форму для десерта и капнем в нее немного масла. Это поможет нам впоследствии без труда вынуть торт из формочки.

Выливаем желейножелати новую массу в форму. Отправляем заготовку в холодильную камеру на час.

Выливаем желейножелати новую массу в форму

Главное поставьте форму ровно, чтобы десерт был красивым, когда застынет. Растворяем оставшийся желатин в воде. Смешаем сгущенное молоко с йогуртом. Введем часть полученной массы в часть желатина и перемешаем. Выливаем полученную смесь в форму и ставим в холодильник. Повторяем слои когда застывает предыдущий, вводим новую порцию молочножелати новой массы и желе поочередно. Вот такое лакомство у нас получится. Чтобы желейный тортик можно было без труда извлечь из формы, опустите ее осторожно на пару минут в горячую воду. От такого лакомства не откажется ни один любитель сладкого. Сочетание творога, желе и фруктов дает неповторимый нежный вкус и непревзойденный аромат кг творога стсахарного песка стсметаны мл молока г желатина члсахара ванильного упаковка сухого желе апельсина кивипо вкусу персики и ананасы консервированные.

В небольшую кастрюльку нальем мл молока и добавим желатин. Размешаем хорошенько массу и оставим на полчасика желатин набухать.

В небольшую кастрюльку нальем мл молока и добавим желатин

По истечении указанного времени вводим еще мл молока.

Нагреваем массу на минимальном уровне конфорки, пока все кристаллики желатина растворятся. Все время размешиваем смесь и не даем ей дойти до кипения. Творог перемалываем с помощью блендера. Можно перекрутить его через мясорубку. Вводим в творожную массу сахарный песок, ваниль и сметану.

Перемешиваем до однородной структуры. Соединяем творожносметанную массу с молочножелейной и размешиваем. Апельсины и киви почистим и нарежем дольками. С консервированных фруктов сливаем сок и тоже нарезаем их. Немного фруктов оставим для украшения лакомства. Форму застелем пленкой пищевой и распределим по дну часть творожной массы. Сверху выложим апельсиновые дольки. Если положить много фруктов, творожная смесь не застынет. Далее идет опять творожный слой, а затем ананасы.

И снова творожная масса, а поверх нее киви. Повторяем те же действия, только теперь сверху выложим персики и покроем их оставшимся творожным тестом. Поставим десерт в холодильник. Нам нужно, чтобы он застыл. А тем временем подготовим желе.

Разводим сухой продукт в очищенной горячей воде, соблюдая пропорции, указанные производителем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами