> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты пшённой каши с тыквой в горшочках,Опубликовано: 3.10.2017
. . Невероятно вкусные сырные кексы с ук Яичный суп с зеленью и томатами су. Пышные ванильные кексы с клубникой н. Как быстро приготовить майонез с укр. . Из пекинской капусты. С крабовыми палочками. Морковь по корейски. Капуста по корейски. С копченой курицей. Оливье классический. Из курицы с ананасами. С курицей и ананасами. . Рассольник с рисом. Гороховый с копченостями. Рассольник с перловкой. . Начинка для лаваша. Паштет из куриной печени. Рулет из лаваша Яйцо пашот. Огурцы по корейски. Хачапури по аджарски. Картошка по деревенски. Чахохбили из курицы. . Котлеты из индейки. Печеночные котлеты. Курица с ананасами. . Фаршированные кальмары. Отбивные из свинины. Котлеты по киевски. Котлеты из куриного фарша. Фаршированные перцы. Фаршированные кабачки. Картофельные котлеты. . Начинка для пирогов. . Шарлотка с яблоками. Королевская ватрушка. Начинка для пирожков. Морковный торт Яблочный штрудель. Пирожки с капустой. Пирожки с картошкой. Творожная запеканка. Запеканка из макарон. Запеканка с фаршем. Для пиццы без дрожжей. Начинка для блинов. . Оладьи из кабачков. Сырники с творогом. Рецепты консервации. Малосольные огурцы. Маринованные помидоры. Маринованная капуста. Как сделать мороженное. Шоколадная колбаса. Желе из красной смородины. Компот из сухофруктов. . Курица с картошкой. Жаркое в горшочках. Творожная запеканка. Вареники с картошкой. . Фарш для пельменей. Тушеная капуста с курицей. Отбивные в духовке. Тефтели с подливкой. Рецепты по продуктам.
Блюда из тыквы. Каша, приготовленная в духовке, всегда имеет особенный вкус и аромат. А в сочетании с полезной тыквой, она получается не только вкусной, но и полезной.
Время приготовления час минут. Сложность небольшая. Чтобы приготовить кашу из пшена с тыквой, нам понадобятся г пшена мл домашнего молока соль сахарный песок г тыквы сливочное масло по вкусу. Крупу промываем холодной водой несколько раз. Затем заливаем горячей водой и оставляем постоять минут двадцать. Отрезаем от тыквы небольшой кусочек, срезаем с него кожуру и промываем под проточной водой.
Режем его кубиками или произвольными кусочками. С пшена сливаем лишнюю жидкость и переклады ваем его в горшочки.
В крупу кладем измельченную тыкву, добавляем сахар и соль. Заполняем горшочки с пшеном и тыквенной мякотью домашним молоком.
До верхней кромки его наливать не стоит, так как при закипании оно будет выливаться из формы. Нужно оставить незаполненной хотя бы одну треть пространства. Накрываем подготовленные горшочки крышками и ставим в духовой шкаф. |