akberdino.ru - Новостной портал
Недавно опубликованное:
1. Салат с соленым огурцом (17.2.2019)
2. Рецепты котлет из домашнего фарша, секреты выбора (15.2.2019)
3. Полезные свойства чаги, лечебные свойства, в чём (13.2.2019)
4. Высокий гемоглобин у мужчин и женщин: почему и (11.2.2019)
5. Рецепты тёплого салата с куриной печенью, секреты (9.2.2019)
6. Витаминный коктейль: реанимируем орхидею, купленную на распродаже видео (7.2.2019)
7. Как всегда оставаться желанной для мужчины (5.2.2019)
8. Стиль свадьбы создается аксессуарами (3.2.2019)
9. Пропадает молоко у кормящей мамы: в чём причин и (1.2.2019)
10. Кисломолочные продукты (29.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты торта Ёжик: секреты выбора ингредиентов

Опубликовано: 9.5.2017

Рецепты торта Ёжик: секреты выбора ингредиентов

. Пошаговый рецепт эклеров с кремом, секреты выбора ингредиентов и. Вкуснятина , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Пошаговый рецепт эклеров с кремом, секреты выбора ингредиентов и. Вкуснятина , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Помещаем в миску, в которую будет стекать лишняя сыворотка. Отправляем пасху в холодильник минимум на десять часов. Затем извлекаем на блюдо, убираем марлю, украшаем цукатами, изюмом. Эта пасха из творога готовится немного сложнее, так как используется заварная технология. Но зато в нее можно смело добавлять яйца и не переживать, что они пойдут во вред организму пять сырых желтков граммов сметаны граммов сахара граммов изюма.

Если он мягкий, то можно просто размять и обойтись без сита, этот рецепт разрешает. В кастрюлю выкладываем сметану. Лучше брать жирную.

Можно заменить натуральными коровьими сливками. Добавляем сахар и ванилин, перемешиваем. Для вкуса кидаем щепотку соли, она сделает пасху интереснее. Сразу засыпаем творог и закидываем яичные желтки. Белки можно использовать для других целей, например, пустить в глазурь для куличей. Тщательно размешиваем все ингредиенты. Добавляем сразу промытый изюм. Если будут использоваться цукаты, то их класть не нужно, они будут добавляться после варки. Ставим кастрюльку с содержимым на плиту. Начинаем заваривать массу. Постоянно помешиваем, не даем сильно нагреваться со дна. Как только появится первый пузырек. Снимаем кастрюлю с огня. Цукаты можно добавить на этом этапе. Готовим форму, застилаем, выливаем подготовленную массу. Остужаем, прикрываем сверху марлей, ставим груз, отправляем в холодильник. Забываем про пасху на сутки. Вынимаем из пасочницы на сервиров очную тарелку, по желанию украшаем и готово. Потрясающая творожная пасха, которая точно застынет, получится упругая и форменная, так как в нее добавляется желатин. Эту идею можно взять не только для праздника, но и для других десертов. Для этой пасхи необязательна пасочница, можно взять любую другую форму, в том числе и силиконовую, получится даже лучше г сметаны г сахарного песка граммов сливочного масла г воды или молока большая горсть изюма.

Можно заменить натуральными коровьими сливками

Взять молоко либо воду комнатной температуры, добавить желатин, перемешать, оставить в стороне, пусть крупицы набухают. Время обычно указано на упаковке. Изюм залить теплой водой, размочить минут десять, слить жидкость, подсушить. Смешать с цукатами. Сметану смешать с сахаром и размягченным маслом, добавить по вкусу ваниль. Промыть лимон щеткой, снять мелкой теркой цедру, добавить к творогу, затем влить сметану с остальными ингредиентами.

Тщательно перемешать. Добавить цукаты с изюмом, распределить в массе. Подогреть набухший желатин, добавить к творогу. Переложить все в форму, разровнять, отправить в холодильник минимум на часов, лучше на всю ночь. Эта пасха альтернатива заварной технологии.

Тщательно перемешать

Что добавляются яйца, проваривать массу на плите не нужнотворог граммов граммов масла по г изюма и цукатов ваниль, щепотка соли. Отварить вкрутую яйца, остудить, очистить, вынуть из них желтки. Белки можно отправить в праздничный салат или в окрошку. Творог и желтки протереть сквозь сито в большую миску. Масло размягчить, добавить сахар и взбить несколько минут. Ввести сметану, взбить массу до однородности. Добавить к творогу сладкую массу, ванилин, соль размешать. Ввести промытый изюм, цукаты, повторно перемешать, переложить в застеленную влажной марлей пасочницу. Накрыть концами ткани, положить небольшой груз, отправить на всю ночь в холодильник, пусть стекает сыворотка. Для такой творожной пасхи лучше всего использовать грецкие орешки или смесь.

Хорошо сочетается с творогом миндаль. Просто с арахисом получается не вкусно. Технология заварная г жирной сметаны.

Соединить протертый творог с желтками, размягченным маслом и добавить ванилин. Соединить сметану и рецептурный сахар, хорошо взболтать, можно оставить на несколько минут, чтобы крупинки разошлись. Соединить с творогом, хорошо растереть, поставить на плиту. Нагреть сладкую творожную массу до первого пузырька, снять с огня, отставить на время в сторону. Орешки выложить на сковородку, хорошо просушить на небольшом огне, затем прибавить и обжарить. Остудить, порубить, часть оставить для украшения. Добавить рубленые орешки в творог, перемешать, переложить массу в пасочницу. Оставить в холодильнике на часов. Вынуть на праздничное блюдо. Украсить оставленными ранее кусочками орехов. Для приготовления соленой творожной пасхи также нужен жирный творог. Количество и вид специй можно изменятьчл сухого чеснока члсухого укропа члчерного перца. Протертый творог выложить в кастрюлю. Добавить к желткам соль, паприку, перец и растереть до однородности переложить к творогу. Залить сметаной, повторно размешать. Поставить массу на плиту. Прогреть, но не кипятить, снять с огня сразу, как только появится первый пузырек. Добавить сухой чеснок и укроп. Переложить заваренный творог с желтками в приготовленную заранее пасочницу. Через часов блюдо можно вынуть. Украшается соленая пасха свежей зеленью, вокруг можно выложить кусочки сыра. Самый простой рецепт шоколадной пасхи из творога, которая готовится по сырой технологии. По желанию шоколада для наполнения можно использовать больше, чем указано в перечне ингредиентов граммов масла г черного шоколада. Перетереть творог через сито два раза, это очень важно, чтобы белых крупинок было как можно меньше в шоколадной массе. Соединить какао с сахаром, высыпать в сметану, перемешать. Вылить шоколадную сметану к творогу, добавить размягченное масло и ваниль, можно кинуть маленькую щепотку соли.

Погрузить миксер, взбить массу несколько минут. Черный шоколад охладить в морозилке. Взять большой нож, порубить кусочками. Пересыпать шоколад к творогу, размешать. Застелить пасочницу, выложить шоколадную массу, поставить гнет, отправить в холодильник часов или на сутки.

Для украшения использовать шоколадную стружку или конфеты, драже.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами