akberdino.ru - Новостной портал
Недавно опубликованное:
1. Салат с соленым огурцом (17.2.2019)
2. Рецепты котлет из домашнего фарша, секреты выбора (15.2.2019)
3. Полезные свойства чаги, лечебные свойства, в чём (13.2.2019)
4. Высокий гемоглобин у мужчин и женщин: почему и (11.2.2019)
5. Рецепты тёплого салата с куриной печенью, секреты (9.2.2019)
6. Витаминный коктейль: реанимируем орхидею, купленную на распродаже видео (7.2.2019)
7. Как всегда оставаться желанной для мужчины (5.2.2019)
8. Стиль свадьбы создается аксессуарами (3.2.2019)
9. Пропадает молоко у кормящей мамы: в чём причин и (1.2.2019)
10. Кисломолочные продукты (29.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты торта медовый на водяной бане, секреты

Опубликовано: 27.12.2015

Рецепты торта медовый на водяной бане, секреты

Но часть нужно просто испечь, остудить и покрошить.

Все остужаем. Сметану берем густую, чтобы крем не растекался, смешиваем с пудрой. Смазываем все медовые лепешки. Верх и бока торта нужно обсыпать крошками из обрезков.

Потрясаю вкусный, нежный вариант медового торта на водяной бане с очень романтичным и изысканным названием. При этом десерт относительно простой.

Потрясаю вкусный, нежный вариант медового торта на водяной бане с очень романтичным и изысканным названием

Ингредиенты кг муки лмеда сахара г г соды г воды мл масла.

Для крема г молока слмасла кг яйца штуки ваниль г орешков г сахара г муки. Ставим емкость на горячую баню. Добавляем мед, сахар, воду. Доводим почти до кипения. Как только пойдут пузырьки, снимаем с огня, добавляем соду с мукой. Быстро замешиваем сначала ложкой, затем все это делаем руками. Делим все получившееся тесто на частей. Из каждого куска раскатываем лепешку, печем на противне при градусах до золотого цвета. Для крема взбиваем яйца, добавляем сахар, смешанный с мукой. После растворения вводим молоко, сыпем ваниль.

Для крема г молока слмасла кг яйца штуки ваниль г орешков г сахара г муки

Ставим крем на плиту. Нагреваем аккуратно, чтобы масса не пригорела, постоянно размешиваем. Как только она загустеет. Размягчаем масло, добавляем в остывший крем. Смазываем остуженные медовые коржи.

Можно подсушить в духовке до выпечки медовика или после него.

Рубим, обсыпаем парижский торт, оставляем на часов. Еще одна известная рецептура медового торта на водяной бане. Рыжик немного отличается вкусом. Крем готовится из сметаны с маслом и сгущенкой, которая может быть белой или вареной. Ингредиенты кг сахара члсоды яйца муки г меда л г масла. Для крема используем по кг следующих ингредиентов масло, сгущенка, сметана. Масло и половину сахара закидываем в миску. Ставим на водяную баню и топим до растворения. Добавляем мед, прогреваем еще около пяти минут, кидаем соду, быстро размешиваем и снимаем. Даем массе постоять около пяти минут. За это время нужно смешать оставшийся сахар с яйцами, взбить в хорошую пену. Соединяем яйца и медовую смесь, насыпаем муку, месим тесто. Массу делим на частей, делаем коржи, выпекаем до румяного цвета. Снимаем аккуратно, так как они получатся очень мягким. Пока коржи остывают, нужно хорошо взбить размягченное масло. Чтобы оно таким стало, просто заранее вынимаем продукт из холодильника. В масло добавляем сгущенку комнатной температуры, а затем и сметану.

Все это делаем по ходу взбивания крема. Оставляем торт для пропитки на холоде.

Вариант шоколадного медового торта. Который также требует прогревания на водяной бане. Коржи также получаются очень мягкими, нежным, хорошо пропитываются кремом. Крем готовится простой заварной на молоке, но с добавлением темного шоколада. Ингредиенты два яйца категории г обыкновенной соды сахара граммов кг масла граммов какао муки кг ложечки меда.

Крем молока пол литра пара яиц сахара граммов г масла одна шоколадка муки граммов орешки. Какао объединить с мукой. Масло смешать с медом и сахаром, поставить на водяную баню. Яйца отдельно взбить.

Растапливаем мед и масло, греем массу до изменения цвета.

Снимаем, кладем соду и ждем пару минут, не больше. Теперь выливаем яйца.

А затем и высыпаем мучную смесь, делаем крутое тесто. Делим на кусочки, раскатываем лепешки на присыпанной мукой поверхности, обрезаем, переносим на противень, печем. Смешиваем сахар и муку, добавляем молоко и яйца, взбиваем миксером и переносим на плиту, добавляем покрошенный шоколад. Варим на маленьком огне, пока шоколад не растает и крем не загустеет. Остужаем, добавляем размягченное масло. Промазываем остывшие коржи охлажденным кремом, посыпаем орешками. В целях экономии можно взять их смесь с крошкой. Оставляем на шесть часов.

Необычный рецепт потрясающего торта. Водка и мед прекрасно дружат, помогут сделать неповторимый десерт. Крем обыкновенный сметанный, но можно взять и любой другой.

Ингредиенты г масла г муки яйца г соды члводки ложки меда г сахара. Крем г сметаны г пудры.

Приготовление. Закидываем в кастрюлю все ингредиенты, кроме муки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами