akberdino.ru - Новостной портал
Недавно опубликованное:
1. Салат с соленым огурцом (17.2.2019)
2. Рецепты котлет из домашнего фарша, секреты выбора (15.2.2019)
3. Полезные свойства чаги, лечебные свойства, в чём (13.2.2019)
4. Высокий гемоглобин у мужчин и женщин: почему и (11.2.2019)
5. Рецепты тёплого салата с куриной печенью, секреты (9.2.2019)
6. Витаминный коктейль: реанимируем орхидею, купленную на распродаже видео (7.2.2019)
7. Как всегда оставаться желанной для мужчины (5.2.2019)
8. Стиль свадьбы создается аксессуарами (3.2.2019)
9. Пропадает молоко у кормящей мамы: в чём причин и (1.2.2019)
10. Кисломолочные продукты (29.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты варенья из смородины в мультиварке,

Опубликовано: 9.7.2018

Рецепты варенья из смородины  в мультиварке,

Приготовление десерта осуществляется с помощью функции тушение, время приблизительно одинаково вне зависимости от модели прибора.

К примеру, варенье из красной смородины в мультиварке. Редмонд тушится около минут. Готовый десерт извлекается из чаши кухонного аппарата, помещается в стеклянные банки.

Тару необходимо подготовить заблаговременно, простерилизовав и высушив.

Тару необходимо подготовить заблаговременно, простерилизовав и высушив

Следовательно, варенье из красной смородины в мультиварке готовится чуть дольше двух часов. Оптимальным местом для варенья, предназначенного для зимы, станет прохладный погреб. В течение непродолжительного времени допускается его хранение в условиях комнатной температуры. Если у повара нет двух часов, которые занимает в предыдущем рецепте красная смородина, заготовки на зиму в мультиварке можно сделать быстрее. Из компонентов требуются красная смородина кг сахарный песок стакан примерно. Варенье из красной смородины в мультиварке. Поларис или любой другой современной модели отнимет меньше времени, если воспользоваться соковыжи малкой. Подготовка ягод осуществляется как в предыдущем рецепте отбор, мытье, подсушивание. Соковыжи малка применяется для получения смородинового сока. Затем его количество измеряется в качестве мерного приспособления используется обыкновенный стакан, добавляется сахар в равной пропорции. Чаша, содержащая сахар и сок смородины, помещается в мультиварку, после чего можно запускать процесс приготовления. Варенье из красной смородины в мультиварке. Редмонд готовится с помощью режимов. Подходящая функция выбирается в зависимости от модели прибора. Продолжительность работы мультиварки около получаса. Горячий десерт распределяется по предварительно очищенным банкам. После закатывания крышек тара переворачивается, затем ей необходимо время для остывания. Место для хранения должно быть прохладным. Если основой для варенья становится красная смородина, заготовки на зиму в мультиварке необязательно делать в точном соответствии с рецептом.

Как и в случае обычной варки десерта, можно добавлять другие ингредиенты, уменьшая объем основного продукта.

Приготовление десерта осуществляется с помощью функции тушение, время приблизительно одинаково вне зависимости от модели прибора.

Как и в случае обычной варки десерта, можно добавлять другие ингредиенты, уменьшая объем основного продукта

К примеру, варенье из красной смородины в мультиварке. Редмонд тушится около минут. Готовый десерт извлекается из чаши кухонного аппарата, помещается в стеклянные банки.

Тару необходимо подготовить заблаговременно, простерилизовав и высушив.

Следовательно, варенье из красной смородины в мультиварке готовится чуть дольше двух часов. Оптимальным местом для варенья, предназначенного для зимы, станет прохладный погреб. В течение непродолжительного времени допускается его хранение в условиях комнатной температуры. Если у повара нет двух часов, которые занимает в предыдущем рецепте красная смородина, заготовки на зиму в мультиварке можно сделать быстрее. Из компонентов требуются красная смородина кг сахарный песок стакан примерно. Варенье из красной смородины в мультиварке. Поларис или любой другой современной модели отнимет меньше времени, если воспользоваться соковыжи малкой. Подготовка ягод осуществляется как в предыдущем рецепте отбор, мытье, подсушивание. Соковыжи малка применяется для получения смородинового сока. Затем его количество измеряется в качестве мерного приспособления используется обыкновенный стакан, добавляется сахар в равной пропорции. Чаша, содержащая сахар и сок смородины, помещается в мультиварку, после чего можно запускать процесс приготовления. Варенье из красной смородины в мультиварке. Редмонд готовится с помощью режимов. Подходящая функция выбирается в зависимости от модели прибора. Продолжительность работы мультиварки около получаса. Горячий десерт распределяется по предварительно очищенным банкам. После закатывания крышек тара переворачивается, затем ей необходимо время для остывания. Место для хранения должно быть прохладным. Если основой для варенья становится красная смородина, заготовки на зиму в мультиварке необязательно делать в точном соответствии с рецептом.

Как и в случае обычной варки десерта, можно добавлять другие ингредиенты, уменьшая объем основного продукта. Смородина черная кг. Промытые, очищенные от плодоножек и просушенные ягоды перемешать с половиной сахара, поставить на слабый огонь, проварить минут. Снять с огня, добавить вторую часть сахара и перемешать до полного растворения. Готовый продукт разлить по стерилизованным баночкам и закатать в горячем виде.

Как приготовить желе из черной смородины. Чтобы сделать такую ароматную заготовку потребуется. Свежая черная смородина кг. Перебранные, промытые и очищенные от веточек ягоды необходимо обсушить и пересыпать в широкий таз.

Залить ягоды водой так, чтобы она едва покрыла их. Двух стаканов будет вполне достаточно. Поставьте ягоды на слабый огонь, доведите до кипения и проварите минут. В процессе варки периодически снимайте пенку. По концовке нужно добавить сахар и проварить еще минут, при этом постоянно помешивая. Готовый продукт загустеет и станет приставать к стенкам. Самое время, чтобы его разлить по стерилизованным баночкам. Желе можно закатать, а можно просто закрыть капроновыми крышками и поместить на хранение в холодильник. Закатанный продукт можно хранить в условиях комнатной температуры. Необходимые компоненты. Плоды черной смородины кг.

Сахарный песок г. Промытые, отборные ягоды, очищенные от веточек, залить водой и поставить на огонь, довести до кипения и проварить до тех пор, пока на них не растрескается кожица. Это займет примерно минут. Вареные ягоды раздавите деревянной ложкой, смешайте с сахаром и поставьте снова на огонь. Закипевшую массу проварите еще минут. Перелейте горячий продукт в чистую стеклянную тару и закатайте крышками. Чтобы сварить вкусное желе необходимо соблюдать некоторые правила. Для варки используйте широкую посуду с толстым дном. Так быстрее испарится лишняя жидкость, а желе загустеет. Если время приготовления продукта истекло, а желе остается жидким, значит, еще не время снимать его с плиты. Как только желе станет приставать к стенкам, его можно разливать по баночкам и закатывать.

Как приготовить джем из черной смородины в мультиварке на зиму. Этот вопрос интересен многим, ведь такая бытовая техника, как мультиварка имеется практически у каждой современной хозяюшки. Итак, для этого рецепта потребуется. Свежая черная смородина кг. Кислота лимонная щепотка. Перебрать ягоды, очистить от веточек и промыть в воде.

Откинуть смородину на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

Выложить ягоды в чашу, размять деревянной ложкой, добавить воду, сахар и лимонную кислоту. Хорошенько перемешать все продукты и включить опцию.

Готовый и ароматный джем разлить по стерильным баночкам и закатать крышками. Как видите приготовить джем из черной смородины в мультиварке совсем просто.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами