> Перейти на ГЛАВНУЮ Салат из листьев одуванчикаОпубликовано: 9.2.2012
Чеснок измельчить. В небольшой миске соединить чеснок, уксус, горчицу и масло. Взбить соус вилкой, а затем приправить солью по вкусу. Прогреть получившуюся заправку в сотейнике на низком огне минуты, помешивая и не доводя до кипения. Листья одуванчика помыть, обсушить и сложить в салатник, добавить нарезанный лук. Полить салат заправкой, приправить перцем и перемешать. Выложить на листья четвертинки яиц и подать к столу.
Чеснок измельчить. В небольшой миске соединить чеснок, уксус, горчицу и масло. Взбить соус вилкой, а затем приправить солью по вкусу. Прогреть получившуюся заправку в сотейнике на низком огне минуты, помешивая и не доводя до кипения. Листья одуванчика помыть, обсушить и сложить в салатник, добавить нарезанный лук. Полить салат заправкой, приправить перцем и перемешать. Выложить на листья четвертинки яиц и подать к столу.
Салаты.
Овощные салаты. Зеленые салаты мин. Рецепт салата из листьев одуванчика с помидорами. Вкусный свежий весенний салат, богатый витаминами. Готовила уже приготовили. Электронный адрес отправителя. Добавить короткое сообщение по желанию. Попробуйте еще раз. Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен.
Чеснок измельчить. В небольшой миске соединить чеснок, уксус, горчицу и масло. Взбить соус вилкой, а затем приправить солью по вкусу. Прогреть получившуюся заправку в сотейнике на низком огне минуты, помешивая и не доводя до кипения. Листья одуванчика помыть, обсушить и сложить в салатник, добавить нарезанный лук. Полить салат заправкой, приправить перцем и перемешать. Выложить на листья четвертинки яиц и подать к столу.
Салаты.
Овощные салаты. Зеленые салаты мин. Рецепт салата из листьев одуванчика с помидорами. Вкусный свежий весенний салат, богатый витаминами. Готовила уже приготовили. Электронный адрес отправителя. Добавить короткое сообщение по желанию. Попробуйте еще раз. Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен.
Это отличное низкокалорийное блюдо станет удачной горячей закуской на вашем пикнике.
Бокал белого вина и, кажется, о большем и мечтать не придется. Маш со шпинатом и сладким перцем. Маш это небольшие зеленые бобы, которые невероятно популярны в странах. Индии, Китае, Туркменистане, Таджикистане.
В состав маша входят витамины группы. В, фосфор и клетчатка, поэтому стоит его включить в свой рацион. Соевая спаржа фучжу покорейски с морковью. Эта пряная азиатская закуска готовится не из привычных нам побегов спаржи, а из соевого продукта фучжу. В итоге получается очень полезное и низкокалорийное блюдо, которое вызовет неподдельный интерес у всякого, кого вы им угостите. |