> Перейти на ГЛАВНУЮ Салат из свиных ушейОпубликовано: 29.7.2013
. Свиное ухо промываем, чистим ножичком и замачиваем в холодной воде на ночь. Утром снова хорошенько моем, заливаем чистой водой и ставим вариться на часа. За это время ухо хорошо размякнет. Аккуратненько вынимаем его из кастрюли и оставляем остывать.
Далее шинкуем мясо соломкой. В кастрюльку наливаем подсолнечное маслице с уксусом и доводим до кипения. Морковь натираем на терочку покорейски, бросаем в приготовленный маринад, добавляем свиное ухо, перемешиваем и щедро присыпаем специями.
Доводим все до кипения, провариваем минутки а потом снимаем с огня. Даём блюду полностью остыть, вынимаем содержимое кастрюли шумовкой и подаем готовый салатик со свиными ушками к столу , Китайский салат из свиных ушей.
Ингредиенты свиные ушки шт вода ст яблочный уксус стложки соус соевый стложек сахар стложка имбирь ломтик корица палочка анис звездочки кориандр по вкусу. Ушки хорошенько обрабатываем, чистим и промываем под проточной водой. Затем выкладываем их в кастрюлю, добавляем очищенный имбирь, вливаем уксус, соевый соус, всыпаем сахар, бросаем корицу и анис. Заливаем мясо водой, доводим до кипения, убавляем пламя и варим в течение часов. Теперь аккуратно достаем их из бульона, процеживаем и шинкуем тоненькими полосками. Кориандр промываем и нарываем на кусочки руками. Ушки заливаем немного бульончиком, украшаем кориандром и подаем к столу. Салат из копченых свиных ушей. Приготовление. Свиное ухо промываем, чистим ножичком и замачиваем в холодной воде на ночь. Утром снова хорошенько моем, заливаем чистой водой и ставим вариться на часа. За это время ухо хорошо размякнет. Аккуратненько вынимаем его из кастрюли и оставляем остывать.
Далее шинкуем мясо соломкой. В кастрюльку наливаем подсолнечное маслице с уксусом и доводим до кипения. Морковь натираем на терочку покорейски, бросаем в приготовленный маринад, добавляем свиное ухо, перемешиваем и щедро присыпаем специями.
Доводим все до кипения, провариваем минутки а потом снимаем с огня. Даём блюду полностью остыть, вынимаем содержимое кастрюли шумовкой и подаем готовый салатик со свиными ушками к столу , Китайский салат из свиных ушей.
Ингредиенты свиные ушки шт вода ст яблочный уксус стложки соус соевый стложек сахар стложка имбирь ломтик корица палочка анис звездочки кориандр по вкусу. Ушки хорошенько обрабатываем, чистим и промываем под проточной водой. Затем выкладываем их в кастрюлю, добавляем очищенный имбирь, вливаем уксус, соевый соус, всыпаем сахар, бросаем корицу и анис. Заливаем мясо водой, доводим до кипения, убавляем пламя и варим в течение часов. Теперь аккуратно достаем их из бульона, процеживаем и шинкуем тоненькими полосками. Кориандр промываем и нарываем на кусочки руками. Ушки заливаем немного бульончиком, украшаем кориандром и подаем к столу. Салат из копченых свиных ушей.
|