> Перейти на ГЛАВНУЮ Суп из шампиньоновОпубликовано: 25.9.2012
. Украшения и аксессуары. Ландшафтный дизайн.
Стильные штучки. Психология и отношения.
Гарниры. Вегетариан ские рецепты. Рецепты для сыроедов. Лекарственные средства. Достопримечательности. Суп из шампиньонов рецептов приготовления , Содержание материала. Классический грибной суп из шампиньонов. Рецепт из замороженных шампиньонов. Суппюре со сливками. Суп из свежих шампиньонов с картофелем. Суп с шампиньонами и плавленым сыром. Каждой хорошей хозяйке наверняка известно множество рецептов супа из шампиньонов. Его можно готовить по классической схеме или сделать в виде пюре. Шампиньоны отлично сочетаются с любыми овощами, сыром, сливками и даже крупами. Состав продуктов г свежих грибов, средних картофелины, одна репчатая луковица и пара, если они маленькие, поваренная соль, пара морковин, пара лавровых листочков. Первым делом отправляются вариться в соленой кипящей воде кубики картошки. На одной сковородке обжариваются мелко рубленые грибы, а на второй пассируются оставшиеся овощи. Содержимое обеих емкостей добавляется в картофельный бульон. После закипания туда же высыпается соль и выкладывается лаврушка. Варится суп до размягчения картошки. Подается угощение со сметаной и зеленью. Состав продуктов крупная куриная грудка, л фильтрованной воды, морковь, картофелин, крупная соль, луковица, смесь перцев, г замороженных грибов. Грудка заливается водой и отправляется вариться. Через минут к ней высыпаются кубики картофеля. Бульон солится и перчится. Готовое мясо следует извлечь из жидкости, снять с косточки, нарезать небольшими кусочками и возвратить обратно в кастрюлю.
Кость выбрасывается. Оставшиеся овощи произвольно мельчатся и пассируются на любом жире. Лучше всего выбрать для этой цели сливочное масло. Грибы размораживаются и шинкуются удобными для жевания кусочками.
Поджарка и кусочки шампиньонов перекладываются в готовый бульон. При необходимости суп можно досолить, поскольку добавленные ингредиенты заберут часть соли на себя. Угощение продолжает готовиться до размягчения картошки.
Остается украсить суп с грибами и курицей свежей измельченной зеленью , Состав продуктов г свежих грибов, крупная белая луковица, поллитра фильтрованной воды, большие ложки соевого соуса, сточень жирных сливок, небольшой кусочек сливочного масла, соль, листочки свежей петрушки, мускатный орех. Как правильно приготовить грибной кремсуп, стоит рассмотреть подробнее. Несколько грибов откладываются в сторону, а остальные мелко шинкуются и обжариваются с порезанным луком в сливочном масле.
В кастрюлю наливается вода, соевый соус и сливки. Когда жидкость прокипит, в нее перекладывается поджарка. Примерно через минут варки будущего супа он солится, сдабривается специями и пюрируется. Оставшиеся грибы нарезаются крупными кусочками и также обжариваются на сливочном масле они будут использованы для украшения блюда. Готовый суппюре из шампиньонов со сливками подается к столу горячим. На каждую порцию угощения сыплется свежая петрушка и выкладывается пара крупных кусочков грибов. Состав продуктов полкило свежих грибов, мелких картофелин, грамм сливочного масла, крупная белая луковица, стандартные упаковки плавленого сыра, морковка, поваренная соль, смесь перцев. В программе выпечки в чаше растапливается масло, на котором пассеруются кубики лука. Когда овощ станет прозрачным, к нему высыпается тертая морковь.
Еще через минут сюда же можно выкладывать пластинки очищенных шампиньонов. Ингредиенты обжариваются до конца активиро ванной программы еще минут. В процессе умная кастрюля не закрывается крышкой.
В готовую поджарку высыпаются небольшие кубики свежей картошки и компоненты заливаются фильтрованной водой литра. Далее снова активируется программа тушения. До готовности первое блюдо будет томиться минут. |