> Перейти на ГЛАВНУЮ Тесто для пирожков: универсальный рецептОпубликовано: 19.7.2016
Рецепты дрожжевого теста ч отзывов. Это простой и универсальный рецепт дрожжевого теста из него можно делать разные булочки, бублики, пирожки или просто батоны. Готовила уже приготовили. Электронный адрес отправителя. Добавить короткое сообщение по желанию. Попробуйте еще раз. Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен. Он будет использован только для отправки этого сообщения. О политике конфиденциальности ч. лг сухих дрожжей стакан мл теплой воды. л растительного масла стакана обычной муки г. В небольшой миске в теплой воде растворите дрожжи. Дайте постоять минут. Смажьте жиром два противня. В большой миске смешайте дрожжевую смесь с сахаром, солью, маслом и стаканом муки тщательно перемешайте. Добавляйте остальную муку по частям стакана за раз, хорошо вымешивая после каждой порции. Когда тесто хорошо премешали, выложите его на слегка присыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не станет гладким и эластичным, около минут. Большую миску слегка смажьте маслом, тесто выложите в миску и переверните, чтобы покрыть маслом со всех сторон.
Рецепты дрожжевого теста ч отзывов. Это простой и универсальный рецепт дрожжевого теста из него можно делать разные булочки, бублики, пирожки или просто батоны. Готовила уже приготовили. Электронный адрес отправителя. Добавить короткое сообщение по желанию. Попробуйте еще раз. Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен. Он будет использован только для отправки этого сообщения. О политике конфиденциальности ч. лг сухих дрожжей стакан мл теплой воды. л растительного масла стакана обычной муки г. В небольшой миске в теплой воде растворите дрожжи. Дайте постоять минут. Смажьте жиром два противня. В большой миске смешайте дрожжевую смесь с сахаром, солью, маслом и стаканом муки тщательно перемешайте. Добавляйте остальную муку по частям стакана за раз, хорошо вымешивая после каждой порции. Когда тесто хорошо премешали, выложите его на слегка присыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не станет гладким и эластичным, около минут. Большую миску слегка смажьте маслом, тесто выложите в миску и переверните, чтобы покрыть маслом со всех сторон.
Ингредиенты г муки, г сметаны, яйца, стложки сахара, г сухих дрожжей г воды, щепотка соли.
Дрожжевое тесто для пирожков приготовление.
Дрожжи разведи теплой водой и оставь на минут до появления пены.
Взбей миксером на средней скорости сахар и яйца. Добавь к яйцам сметану и хорошенько перемешай. Затем соедини взбитую смесь с опарой, перемешай, добавь просеянную муку, соль и замеси тесто.
Дай тесту постоять в теплом месте примерно час, чтобы оно поднялось.
Тесто для пирожков должно увеличиться в объеме. За это время подготовь начинку на свое усмотрение сладкую или не сладкую. |