> Перейти на ГЛАВНУЮ Трюфельный тортОпубликовано: 7.4.2014
Кстати, их можно приготовить самостоятельно, о чем поговорим на досуге. Какаопорошок, который будем использовать в приготовлении коржей для торта. Трюфель, должен подходить для выпекания. То есть, какао для выпекания нужно варить, а не просто заливать горячей водой эту информацию отыскиваем на развороте, где обычно пишут о способе приготовления напитка.
В тесто для коржей, как и в случае приготовления любой другой выпечки, можно добавить ваниль для большего аромата изделия. духовой шкафварочная поверхностьхолодильник противень или форма для выпеканияпергаменткастрюлькамискимиксер столовая ложка деревянная ложкасито пищевая пленка кулинарная кистьнож подставка для торта либо блюдо. С подготовленного сахарного песка взбиваем белки, куда добавляем лимонный сок. Нужно, чтоб получилась густая стойкая масса, которую пока отставим в сторону. Взбитые белки с сахарным песком. Принимаемся за взбивание желтков с остатками сахарного песка.
Взбиваем до увеличения массы в объеме и побеления. Взбиваем желтки с сахаром. К массе, взбитую с желтков добавим заваренное ранее какао. Какао должно быть горячим.
Все вместе взбить.
Желтковую массу продолжаем взбивать с заваренным какао. Отдельно приготавли ваем сухую смесь из муки, разрыхлителя и крахмала. Из отдельной посудины сухую смесь просеиваем в какаожелтковую массу. К желткам с какао добавим сухую смесь продуктов. Отставленные в сторону ранее взбитые белки в несколько приемов аккуратно вмешиваем в какаожелтковую массу. Чтобы белки не опали, вмешивать лучше деревянной ложкой, как бы приподнимая основную массу снизувверх.
Смешиваем два взбитых состава белки и желтки с какао. Духовку разогреваем до температуры в. На противень устилаем пергаментную бумагу, на которой прорисовы ваем круги в диаметре см. В центр данных кругов выложим тесто, разровняв поверхность. Формируем коржи одинакового размера. Если приготовление коржей для торта. Трюфель покажется вам слишком длительным и нудным, то спешу порадовать. Выпекаются коржики на протяжении всего лишь минут. Если вы являетесь счастливой обладательницей духовки с конвекцией, то выпечка на двух и больше уровнях в разы ускорит процесс. После выпекания коржики нужно моментально, путем переворачивания вверх дном бумаги, освободить для охлаждения. Готовые коржи для торта. Сливки заливаем в посудину и доводим их до кипения. Изломанный кусочками горький шоколад примешиваем до полного горячего растворения к сливкам. Растворяем шоколад в сливках. Даем крему остыть до комнатной температуры и отправляем его в холодильник часа на. Не забудьте прикрыть посудину пищевой пленкой. После чего взбиваем крем до плотной и воздушной массы. Готовый сливочно шоколадный крем. |