> Перейти на ГЛАВНУЮ Жаркое в горшочках с курицейОпубликовано: 9.11.2014
Курицу поставить жариться, посыпав карри или другими специями по вкусу. Солить можно каждый ингредиент при предварительной обработке или уже при закладывании в горшочек. Я солю каждый отдельно вначале, в том числе и бульон. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные, их нужно обжарить на сковороде. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать небольшими кусочками, поставить обжаривать. Смешать обжаренные овощи с грибами. Картофель очистить и порезать крупными кубиками, посолить. На дно горшочка уложить слой картошки. На картошку положить обжаренное куриное мясо.
Курицу поставить жариться, посыпав карри или другими специями по вкусу. Солить можно каждый ингредиент при предварительной обработке или уже при закладывании в горшочек. Я солю каждый отдельно вначале, в том числе и бульон. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные, их нужно обжарить на сковороде. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать небольшими кусочками, поставить обжаривать. Смешать обжаренные овощи с грибами. Картофель очистить и порезать крупными кубиками, посолить. На дно горшочка уложить слой картошки. На картошку положить обжаренное куриное мясо.
Курицу поставить жариться, посыпав карри или другими специями по вкусу. Солить можно каждый ингредиент при предварительной обработке или уже при закладывании в горшочек. Я солю каждый отдельно вначале, в том числе и бульон.
Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные, их нужно обжарить на сковороде. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать небольшими кусочками, поставить обжаривать. Смешать обжаренные овощи с грибами.
Картофель очистить и порезать крупными кубиками, посолить.
На дно горшочка уложить слой картошки. На картошку положить обжаренное куриное мясо. Курицу поставить жариться, посыпав карри или другими специями по вкусу. Солить можно каждый ингредиент при предварительной обработке или уже при закладывании в горшочек. Я солю каждый отдельно вначале, в том числе и бульон. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные, их нужно обжарить на сковороде. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать небольшими кусочками, поставить обжаривать. Смешать обжаренные овощи с грибами. Картофель очистить и порезать крупными кубиками, посолить. На дно горшочка уложить слой картошки. На картошку положить обжаренное куриное мясо.
Курицу поставить жариться, посыпав карри или другими специями по вкусу. Солить можно каждый ингредиент при предварительной обработке или уже при закладывании в горшочек. Я солю каждый отдельно вначале, в том числе и бульон.
Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные, их нужно обжарить на сковороде. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать небольшими кусочками, поставить обжаривать. Смешать обжаренные овощи с грибами.
Картофель очистить и порезать крупными кубиками, посолить.
На дно горшочка уложить слой картошки. На картошку положить обжаренное куриное мясо. Небольшой набор специй и приправ обеспечит блюду естественный и натуральный вкус.
Приступим к приготовлению. Белый гриб г замороженных. Майоран сушеный по вкусу. Перец черный молотый по вкусу. Пищевая соль по вкусу. Сельдерей по вкусу. Перец душистый горошек шт. Подготовим все необходимые ингредиенты. Белые грибы промываем и высушиваем, после чего нарезаем достаточно крупными кубиками. Одну луковицу очищаем от шелухи и разделяем на равные четвертинки. Морковь необходимо взять небольшую. Очищаем её и нарезаем крупной соломкой. В подходящую кастрюлю заливаем воду, добавляем в неё лук и морковь, доводим жидкость до кипения, солим и перчим по вкусу, бросаем горошины душистого перца. В процессе добавляем к овощам разорванный или нарезанный сельдерей. Нарезанные кубиками белые грибы тоже добавляем в будущий бульон. Варим ингредиенты в течение минут на среднем огне. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Выкладываем кольца равномерно во все горшочки первым слоем. Таким образом мы сохраним текстуру будущих слоев, и они не пригорят. Филе курицы промываем и высушиваем, нарезаем кубиками и выкладываем поверх лука, присыпаем слой измельченной зеленью. Шампиньоны очищаем и нарезаем подходящими кусочками. Выкладываем их поверх мяса и пряностей. Процеживаем бульон, добавляем к шампиньонам приготовленные белые грибы. Оставшуюся очищенную морковь нарезаем кубиками и выкладываем следующим слоем в горшочек. Последним слоем будет картофель, который мы очистим и нарежем под стать моркови. Заливаем горшочки приготовленным бульоном примерно на две трети всего объема. По желанию покрываем картофель слоем из майонеза или тертого сыра. |