> Перейти на ГЛАВНУЮ Как заморозить подосиновики на зимуОпубликовано: 7.11.2016
После этого снимите с плиты и влейте маринад вместе с грибами в горячие про стерилизованные банки. Накройте их крышками и стерилизуйте в кастрюле с водой при температуре градусов. Время стерилизации от до минут. Закройте банки и поставьте охлаждаться при комнатной температуре. Для приготовления заготовкипяти минутки вам понадобятся эти продукты кг грибов стакана воды, полстакана уксуса столовые ложки поваренной соли, немного гвоздики, лавровый лист, семена укропа по вкусу, штучки душистого перца, корица по вкусу.
Почистите грибы, вымойте и нарежьте на небольшие куски. Перед тем, как варить подосиновики, обдайте кипятком, подождите минуты и откиньте на дуршлаг, затем промойте холодной водой так вы сохраните грибы, не дав им потемнеть. Пусть вода стекает с грибов.
Поставьте на плиту кастрюлю с водой, солью и уксусом. После закипания добавьте пряности и специи, а затем грибы.
Проварите минут, непрерывно помешивая подосиновики.
Не забывайте снимать пену. Готовые обабки расфасуйте по стерилизованным банкам, залейте маринадом и герметично закрутите. Продукты свежие подосиновики килограмм, соль г, уксус эссенция полстакана, вода литра, гвоздика, корица, чеснок, зелень, лавровый лист.
Промойте грибы несколько раз каждый раз наливайте новую воду, очистите и поместите в большую кастрюлю, залейте холодной сырой водой, добавьте соль, корицу, гвоздику, лимонную кислоту и лавровый лист. Хорошо проварите подосиновики, пену при варке убирайте.
Перед завершением варки влейте уксус. Как только увидите, что грибы оседают на дно, выключайте огонь и поместите горячие грибы в банки, не забыв при этом залить подосиновики отваром. Накройте крышками и пастеризуйте полчаса. После этого снимите с плиты и влейте маринад вместе с грибами в горячие про стерилизованные банки. Накройте их крышками и стерилизуйте в кастрюле с водой при температуре градусов. Время стерилизации от до минут. Закройте банки и поставьте охлаждаться при комнатной температуре. Для приготовления заготовкипяти минутки вам понадобятся эти продукты кг грибов стакана воды, полстакана уксуса столовые ложки поваренной соли, немного гвоздики, лавровый лист, семена укропа по вкусу, штучки душистого перца, корица по вкусу.
Почистите грибы, вымойте и нарежьте на небольшие куски. Перед тем, как варить подосиновики, обдайте кипятком, подождите минуты и откиньте на дуршлаг, затем промойте холодной водой так вы сохраните грибы, не дав им потемнеть. Пусть вода стекает с грибов.
Поставьте на плиту кастрюлю с водой, солью и уксусом. После закипания добавьте пряности и специи, а затем грибы.
Проварите минут, непрерывно помешивая подосиновики.
Не забывайте снимать пену. Готовые обабки расфасуйте по стерилизованным банкам, залейте маринадом и герметично закрутите. Продукты свежие подосиновики килограмм, соль г, уксус эссенция полстакана, вода литра, гвоздика, корица, чеснок, зелень, лавровый лист.
Промойте грибы несколько раз каждый раз наливайте новую воду, очистите и поместите в большую кастрюлю, залейте холодной сырой водой, добавьте соль, корицу, гвоздику, лимонную кислоту и лавровый лист. Хорошо проварите подосиновики, пену при варке убирайте.
Перед завершением варки влейте уксус. Как только увидите, что грибы оседают на дно, выключайте огонь и поместите горячие грибы в банки, не забыв при этом залить подосиновики отваром. Накройте крышками и пастеризуйте полчаса. Джон поделился впечатлениями от. |