> Перейти на ГЛАВНУЮ Компот из замороженных ягодОпубликовано: 25.5.2016
. Достань смесь замороженных ягод из камеры, после чего промой под холодной водой оба вида смородины. Особое внимание удели красной если перед заморозкой ты не удалял плодоножки, убери их, сейчас они отделятся довольно легко. Малину промывать не стоит она довольно деликатна. Дальше действуй по описанной выше схеме. Помести воду в кастрюлю и доведи её до кипения. Огонь уменьши до среднего и добавь к воде нужное количество сахара. Добавь ягоды и, накрыв кастрюлю крышкой, убери компот с плиты, чтобы дать ему настояться в течение часа. Красную смородину можно заменить облепихой.
От этого компот не потеряет своей кислой нотки, зато приобретёт особый тропический аромат. А может, у тебя есть другие оригинальные идеи на этот счёт. Если ты любитель пряностей, рецепт этого напитка точно придётся тебе по вкусу. Ягодно фруктовые нотки, соединившись с оригинальным ароматом мяты и корицы, рождают неподражаемый вкус.
Ингредиенты. Смесь замороженных ягод оптимальным решением будет белая смородина, малина и боярышник гр. Закипяти воду, остуди её до. С и залей мяту на минут, чтобы настой стал довольно насыщенным. Добавь ягоды, а затем и сахар в получившийся мятный чай, приправь его корицей. Мы рекомендуем использовать палочку на л воды, а сколько кладёшь ты. Сироп поставь на огонь и вари в течение минут на тихом огне. Отставь компот и дай ему настояться еще полчаса. Этот рецепт довольно вариативный, ты можешь заменять мяту на мелиссу, а малину на клубнику, выбирая лучший для тебя вариант. Но чтобы компот был и вкусным, и полезным, мало выбрать хороший рецепт, нужно учитывать и важные детали. Как правильно варить компот и нужно ли варить вовсе. Многие хозяйки любят кипятить этот удивительный напиток и поступают неправильно. Когда смесь ягод подвергается высоким температурам от. С и выше в течение минут и более, погибают многие витамины и минералы. В следствие этого, целебный напиток превращается в обычную подкрашенную воду разве тебе это нужно. Вывод варить компот не надо, а уж если захотелось, то не более минут. Посуда, в которой ты готовишь, также важна. Рекомендуется не использовать алюминиевые кастрюли во время приготовления кислота ягод вступает в реакцию с металлом, вследствие чего компот обогащается его соединениями. А уж сколько погибает минералов от подобного сотрудничества и сосчитать сложно. Разморозка ранее замороженных ягод ненужная процедура, во время которой плоды лишь теряют сок и внешний вид. Не подвергай их этому испытанию, и правильно созданный напиток порадует тебя красивым цветом. Компот из замороженных ягод великолепная и полезная альтернатива популярным сегодня газированным напиткам. Он утолит жажду, подарит организму бодрость и здоровье и сэкономит твои средства. Рецепт кваса из березового сока и изюма лучший напиток лета июня. Холодные напитки для жаркого лета февраля. Горячий шоколад в домашних условиях чашка волшебного вкуса января. Как готовить кофе в турке настоящая бодрость января. Как сварить какао дома божественный напиток ноября. Приготовление домашнего глинтвейна согревайся вкусно, Войти через.
Расставания и развод.
Свидания.
Диеты.
Здоровый образ жизни. |