> Перейти на ГЛАВНУЮ Мясо по французски в духовкеОпубликовано: 23.5.2012
Сверху на них выкладываем заранее мелко нашинкованный чеснок, затем тонко нарезанный полукольцами лук. Следующим слоем раскладываем натертую на крупной терке морковь и смазываем ее майонезом , Сверху засыпаем хорошеньким слоем тертого сыра и отправляем в разогретую до градусов духовку на минут до появления золотистой корочки. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром. Говядина кггрибы грлук шткартофель кгпомидоры кгсливки стлсыр гргорчица члмайонез растительное масло стлсоль и перец по вкусу. Помытое мясо говядины нарезаем поперек волокон на куски толщиной см и отбиваем их с двух сторон, желательно через пленку, чтобы не летели брызги, с помощью специального молоточка. Смешиваем соль, перец, горчицу, одну столовую ложку майонеза и хорошенечко перемешиваем. Теперь тщательно натираем этой смесью отбивные и оставляем мариноваться на минут. А мы тем временем ставим вариться картофель до готовности и обжариваем на сковородке грибы с луком. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него замариновавшееся мясо и на каждый кусочек выкладываем обжаренные грибы, тоненькие ломтики отварного картофеля, а поверх кладем кружочки помидоров. Натираем на крупной терке сыр, к нему же добавляем стложку майонеза и сливки. Перемешиваем и равномерно распределяем по всей поверхности помидоров. Закрываем противень фольгой и отправляем запекаться в разогретую до градусов духовку на минут, после чего убираем фольгу и держим еще минут до появления золотистой корочки на сыре. Готовьте с большим удовольствием и угощайте своих домочадцев и друзей. Фарш гршампиньоны гркартошка штсыр твердый грлук репчатый штмайонез и специи по вкусу.
Помытые овощи очищаем, нарезаем лук тонкими колечками и выкладываем на смазанный маслом противень, а затем картофель, который солим и перчим по вкусу. Далее идет слой фарша, предварительно просоленный и проперченный. Затем мы хорошенечко смазываем его майонезом. Теперь выкладываем небольшими кусочками нарезанные шампиньоны, натертый на крупной терке сыр, снова слой майонеза и отправляем в разогретую до градусов духовку на минут. После чего достаем готовое блюдо из духовой печи, нарезаем порционно и подаем к столу.
Куриное филе штлук репчатый штсыр твердый грмайонез стлсоль и перец по вкусу. Куриное филе нарезаем на подходящие кусочки, слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу. Затем выкладываем на смазанный маслом противень.
Лук очищаем, нарезаем небольшими кусочками, переклады ваем в миску, туда же добавляем майонез и половину натертого на крупной терке сыра. Хорошенечко перемешиваем всю массу и смазываем ею все мясо.
После чего отправляем в разогретую до градусов духовку на минут. По истечению указанного времени, посыпаем блюдо оставшимся сыром и продолжаем запекать еще минут, до появления румяной корочки. Осталось только достать, нарезать и подать к столу, замечательное мясо по французски из курицы. Мясо приготовленное по этому рецепту получается особенно сочным и очень вкусным.
Приятного. Вам аппетита не в сети день. Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке рецептов с фотографиями. Свинина с картошкой запеченная в духовке. Вкусные и простые рецепты. Очень вкусные и сытные рецепты. |