akberdino.ru - Новостной портал
Недавно опубликованное:
1. Салат с соленым огурцом (17.2.2019)
2. Рецепты котлет из домашнего фарша, секреты выбора (15.2.2019)
3. Полезные свойства чаги, лечебные свойства, в чём (13.2.2019)
4. Высокий гемоглобин у мужчин и женщин: почему и (11.2.2019)
5. Рецепты тёплого салата с куриной печенью, секреты (9.2.2019)
6. Витаминный коктейль: реанимируем орхидею, купленную на распродаже видео (7.2.2019)
7. Как всегда оставаться желанной для мужчины (5.2.2019)
8. Стиль свадьбы создается аксессуарами (3.2.2019)
9. Пропадает молоко у кормящей мамы: в чём причин и (1.2.2019)
10. Кисломолочные продукты (29.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Мясо по французски в духовке

Опубликовано: 23.5.2012

Мясо по французски в духовке

Сверху на них выкладываем заранее мелко нашинкованный чеснок, затем тонко нарезанный полукольцами лук. Следующим слоем раскладываем натертую на крупной терке морковь и смазываем ее майонезом , Сверху засыпаем хорошеньким слоем тертого сыра и отправляем в разогретую до градусов духовку на минут до появления золотистой корочки. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром. Говядина кггрибы грлук шткартофель кгпомидоры кгсливки стлсыр гргорчица члмайонез растительное масло стлсоль и перец по вкусу. Помытое мясо говядины нарезаем поперек волокон на куски толщиной см и отбиваем их с двух сторон, желательно через пленку, чтобы не летели брызги, с помощью специального молоточка. Смешиваем соль, перец, горчицу, одну столовую ложку майонеза и хорошенечко перемешиваем. Теперь тщательно натираем этой смесью отбивные и оставляем мариноваться на минут. А мы тем временем ставим вариться картофель до готовности и обжариваем на сковородке грибы с луком. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него замариновавшееся мясо и на каждый кусочек выкладываем обжаренные грибы, тоненькие ломтики отварного картофеля, а поверх кладем кружочки помидоров. Натираем на крупной терке сыр, к нему же добавляем стложку майонеза и сливки. Перемешиваем и равномерно распределяем по всей поверхности помидоров. Закрываем противень фольгой и отправляем запекаться в разогретую до градусов духовку на минут, после чего убираем фольгу и держим еще минут до появления золотистой корочки на сыре. Готовьте с большим удовольствием и угощайте своих домочадцев и друзей. Фарш гршампиньоны гркартошка штсыр твердый грлук репчатый штмайонез и специи по вкусу.

Помытые овощи очищаем, нарезаем лук тонкими колечками и выкладываем на смазанный маслом противень, а затем картофель, который солим и перчим по вкусу. Далее идет слой фарша, предварительно просоленный и проперченный. Затем мы хорошенечко смазываем его майонезом. Теперь выкладываем небольшими кусочками нарезанные шампиньоны, натертый на крупной терке сыр, снова слой майонеза и отправляем в разогретую до градусов духовку на минут. После чего достаем готовое блюдо из духовой печи, нарезаем порционно и подаем к столу.

Куриное филе штлук репчатый штсыр твердый грмайонез стлсоль и перец по вкусу. Куриное филе нарезаем на подходящие кусочки, слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу. Затем выкладываем на смазанный маслом противень.

Куриное филе штлук репчатый штсыр твердый грмайонез стлсоль и перец по вкусу

Лук очищаем, нарезаем небольшими кусочками, переклады ваем в миску, туда же добавляем майонез и половину натертого на крупной терке сыра. Хорошенечко перемешиваем всю массу и смазываем ею все мясо.

После чего отправляем в разогретую до градусов духовку на минут. По истечению указанного времени, посыпаем блюдо оставшимся сыром и продолжаем запекать еще минут, до появления румяной корочки. Осталось только достать, нарезать и подать к столу, замечательное мясо по французски из курицы. Мясо приготовленное по этому рецепту получается особенно сочным и очень вкусным.

После чего отправляем в разогретую до градусов духовку на минут

Приятного. Вам аппетита не в сети день. Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке рецептов с фотографиями. Свинина с картошкой запеченная в духовке. Вкусные и простые рецепты. Очень вкусные и сытные рецепты.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами