|
> Перейти на ГЛАВНУЮ Мясо запеченное в тестеОпубликовано: 13.9.2013
. . Невероятно вкусные сырные кексы с ук Яичный суп с зеленью и томатами су. Полезный омлет на завтрак с творогом. Пышные ванильные кексы с клубникой н. . Из пекинской капусты. С крабовыми палочками. Морковь по корейски. Капуста по корейски. С копченой курицей. Оливье классический. Из курицы с ананасами. С курицей и ананасами. . Рассольник с рисом. Гороховый с копченостями. Рассольник с перловкой. . Начинка для лаваша. Паштет из куриной печени. Рулет из лаваша Яйцо пашот. Огурцы по корейски. Хачапури по аджарски. Картошка по деревенски. Чахохбили из курицы. . Котлеты из индейки. Печеночные котлеты. Курица с ананасами. . Фаршированные кальмары. Отбивные из свинины. Котлеты по киевски. Котлеты из куриного фарша. Фаршированные перцы. Фаршированные кабачки. Картофельные котлеты. . Начинка для пирогов. . Шарлотка с яблоками. Королевская ватрушка. Начинка для пирожков. Морковный торт Яблочный штрудель. Пирожки с капустой. Пирожки с картошкой. Творожная запеканка. Запеканка из макарон. Запеканка с фаршем. Для пиццы без дрожжей. Начинка для блинов. . Оладьи из кабачков. Сырники с творогом. Рецепты консервации. Малосольные огурцы. Маринованные помидоры. Маринованная капуста. Как сделать мороженное. Шоколадная колбаса. Желе из красной смородины. Компот из сухофруктов. . Курица с картошкой. Жаркое в горшочках. Творожная запеканка. Вареники с картошкой. . Фарш для пельменей. Тушеная капуста с курицей. Отбивные в духовке. Тефтели с подливкой. Рецепты по типу приготовления. Както я уже рассказывала о запекании свинины, но тогда я использовала фольгу. На этот раз вместо фольги я взяла тесто. Результат меня приятно удивил. На ужин у нас было вкусно еблюдо. Ингредиенты для запеченной в фольге свинины свинина кггорчица стл. перец черный молотый лавровый листсольвода ст. мука сколько возьмет тесто растительное масло для смазки противня. Мясо разморозить и помыть. Положить мед в тарелку. Если он твердый, то растопить его. Добавить горчицу, соль, черный перец. Перемешать маринад готов. Полученным маринадом смазать свинину. Оставить пропиты ваться минимум на часа, а максимум всю ночь. Периодически переворачивать мясо, поливать его маринадом. Ночью, конечно, можно это не делать. Замесить крутое тесто из воды, соли и муки.
Дать постоять минут. Почистить чеснок, помыть и порезать на тонкие полоски. Сделать в мясе тонким ножом длинные надрезы и нашпиговать чесноком. Посыпать стол мукой, положить тесто и раскатать его. Размер должен быть примерно равен размеру противня. Перенести раскатанное тесто на противень. Чтобы эта процедура получилась без проблем, хорошенько посыпьте тесто мукой, оберните им скалку, расположите над противнем и разверните. Лук очистить, помыть и порезать полукольцами. Положить половину лука на середину тесто. Затем выложить лавровый лист. Сверху разместить мясо. Полить его стлмаринада. Выложить на мясо оставшийся лук. Завернуть мясо в тесто.
|
|
|