> Перейти на ГЛАВНУЮ Побалуйте себя вкусным и сытным мясом поОпубликовано: 11.9.2013
Это может быть свинина, желательно нежирная, так как в составе блюда уже присутствуют другие жиры майонез. А точнее корейка либо шея. А, если любите еду попостнее, то возьмите для приготовления молодую телятину или говядину не очень темного цвета. Итак, для приготовления данного блюда вам понадобятся мясо г луковицы сыр г обязательно твердый майонез г соль, черный молотый перец и масло для смазки посуды, в которой будете готовить. Мясо следует нарезать поперек волокон на порционные куски не толще см и отбить специальным молотком, как на отбивные, предварительно замотав в пищевую пленку, чтобы не было брызг. По вкусу натереть солью и перцем. Луковицы нарезать кольцами и сыр натереть на крупной терке. Противень или форму для запекания смазать маслом и уложить на него слой мяса.
Мясо обмазать майонезом и уложить кольца лука. Сверху посыпать тертым сыром, по желанию можно добавить зелень. При градусах следует запекать мясо примерно минут.
При этом по кухне поплывет манящий запах, не оставляющий никого равнодушным. Выключив духовку, желательно оставить в ней мясо еще минут на для лучшей пропитки. В некоторых рецептах используется еще и картофель, но это уже по желанию повара. Картофель нарезается тоненькими кружочками и его слой занимает свое место между слоем лука и тертым сыром. Его тоже можно обмазать майонезом. Вообще же вы можете сделать любое количество слоев, только для этого не забудьте увеличить время приготовления, иначе блюдо будет внутри сырым и не запеченным. Приятного вам аппетита. Обсудить на форуме. Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме. Мясо по деголевски. Жюльен с мясом и грибами. Пицца с курицей и сыром. Как лечить прыщи на лице дома. Это страшное слово экзамен. Как правильно покрасить ресницы краской. Как можно заинтересовать мужчину. Это может быть свинина, желательно нежирная, так как в составе блюда уже присутствуют другие жиры майонез. А точнее корейка либо шея. А, если любите еду попостнее, то возьмите для приготовления молодую телятину или говядину не очень темного цвета. Итак, для приготовления данного блюда вам понадобятся мясо г луковицы сыр г обязательно твердый майонез г соль, черный молотый перец и масло для смазки посуды, в которой будете готовить. Мясо следует нарезать поперек волокон на порционные куски не толще см и отбить специальным молотком, как на отбивные, предварительно замотав в пищевую пленку, чтобы не было брызг. По вкусу натереть солью и перцем. Луковицы нарезать кольцами и сыр натереть на крупной терке. Противень или форму для запекания смазать маслом и уложить на него слой мяса.
Мясо обмазать майонезом и уложить кольца лука. Сверху посыпать тертым сыром, по желанию можно добавить зелень. При градусах следует запекать мясо примерно минут.
При этом по кухне поплывет манящий запах, не оставляющий никого равнодушным. Выключив духовку, желательно оставить в ней мясо еще минут на для лучшей пропитки. В некоторых рецептах используется еще и картофель, но это уже по желанию повара. Картофель нарезается тоненькими кружочками и его слой занимает свое место между слоем лука и тертым сыром. Его тоже можно обмазать майонезом. Вообще же вы можете сделать любое количество слоев, только для этого не забудьте увеличить время приготовления, иначе блюдо будет внутри сырым и не запеченным. Приятного вам аппетита. Обсудить на форуме. Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме. Мясо по деголевски. Жюльен с мясом и грибами. Пицца с курицей и сыром. Как лечить прыщи на лице дома. Это страшное слово экзамен. Как правильно покрасить ресницы краской. Как можно заинтересовать мужчину. |