akberdino.ru - Новостной портал
Недавно опубликованное:
1. Салат с соленым огурцом (17.2.2019)
2. Рецепты котлет из домашнего фарша, секреты выбора (15.2.2019)
3. Полезные свойства чаги, лечебные свойства, в чём (13.2.2019)
4. Высокий гемоглобин у мужчин и женщин: почему и (11.2.2019)
5. Рецепты тёплого салата с куриной печенью, секреты (9.2.2019)
6. Витаминный коктейль: реанимируем орхидею, купленную на распродаже видео (7.2.2019)
7. Как всегда оставаться желанной для мужчины (5.2.2019)
8. Стиль свадьбы создается аксессуарами (3.2.2019)
9. Пропадает молоко у кормящей мамы: в чём причин и (1.2.2019)
10. Кисломолочные продукты (29.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты простых вкусных котлет, секреты выбора

Опубликовано: 21.8.2012

Рецепты простых вкусных котлет, секреты выбора

. Но иногда попадаются такие рецепты, от который буквально душа поет они просты, они быстры, а их результат ммммм, пальчики оближешь. ЧИТАЙ ТАКЖЕ Овощные оладьи быстро, недорого и очень полезно. Сейчас я веду речь о демократичной белокочанной капусте, ведь сейчас как раз самый что ни на есть капустный сезон. Друзья, этим надо воспользоваться. Предлагаю подумать о капустных котлетках, ведь тушеная капуста это скорее поздне осеннее, а то и например, бигус откровенно зимнее блюдо.

Котлетки же сейчас то, что нужно. Ингредиенты стловсяных хлопьев, г белокочанной капусты, луковица, морковь, зубчика чеснок, картофелина, члтмина, веточки петрушки, мл растительного масла, стл панировочных сухарей. Картофелину отвари в мундире до готовности, очисть и натри на мелкой терке. Капусту нарежь помельче, посыпь тмином и отправь в микроволновку, включенную на полную мощность, на минуты. Или отвари капусту в слегка посоленной воде в течение минут после запекания. Мелко поруби лук, а морковь натри на мелкой терке. Спассеруй лук и морковь на растительном масле. В большой миске соедини овсяные хлопья, капусту, картофель, морковь, лук и мелко нарубленную петрушку. Добавь пропущенный через пресс чеснок, посоли, поперчи и хорошенько перемешай. Оставь на минут, чтобы хлопья впитали в себя влагу. Руками сформируй котлеты, они хорошо держат форму. Обваляй котлетки в панировочных сухарях и обжарь на умеренно разогретой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Ингредиенты кг капусты, яйцо, стакана муки, члсоли, стл растительного масла. Крупно нарезанную капусту залей холодной подсоленной и отвари в течение минут. Откинь на дуршлаг, дай воде стечь. Когда капуста остынет, отожми ее руками и пропусти через мясорубку. Добавь в капусту яйцо и муку, тщательно перемешай. Фарш должен получиться густым. Разогрей сковороду с маслом. Выкладывая фарш столовой ложкой, обжарь котлеты на среднем огне до золотистости по минуты с каждой стороны. Ингредиенты г капусты, яйца, стлмуки, щепотки соли, стл растительного масла.

Приготовление. Опусти капусту в кипяток и отвари в течение мин при слабом кипении до полуготовности. Но иногда попадаются такие рецепты, от который буквально душа поет они просты, они быстры, а их результат ммммм, пальчики оближешь. ЧИТАЙ ТАКЖЕ Овощные оладьи быстро, недорого и очень полезно. Сейчас я веду речь о демократичной белокочанной капусте, ведь сейчас как раз самый что ни на есть капустный сезон. Друзья, этим надо воспользоваться. Предлагаю подумать о капустных котлетках, ведь тушеная капуста это скорее поздне осеннее, а то и например, бигус откровенно зимнее блюдо.

Приготовление

Котлетки же сейчас то, что нужно. Ингредиенты стловсяных хлопьев, г белокочанной капусты, луковица, морковь, зубчика чеснок, картофелина, члтмина, веточки петрушки, мл растительного масла, стл панировочных сухарей. Картофелину отвари в мундире до готовности, очисть и натри на мелкой терке. Капусту нарежь помельче, посыпь тмином и отправь в микроволновку, включенную на полную мощность, на минуты. Или отвари капусту в слегка посоленной воде в течение минут после запекания. Мелко поруби лук, а морковь натри на мелкой терке. Спассеруй лук и морковь на растительном масле. В большой миске соедини овсяные хлопья, капусту, картофель, морковь, лук и мелко нарубленную петрушку. Добавь пропущенный через пресс чеснок, посоли, поперчи и хорошенько перемешай. Оставь на минут, чтобы хлопья впитали в себя влагу. Руками сформируй котлеты, они хорошо держат форму. Обваляй котлетки в панировочных сухарях и обжарь на умеренно разогретой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Ингредиенты кг капусты, яйцо, стакана муки, члсоли, стл растительного масла. Крупно нарезанную капусту залей холодной подсоленной и отвари в течение минут. Откинь на дуршлаг, дай воде стечь. Когда капуста остынет, отожми ее руками и пропусти через мясорубку. Добавь в капусту яйцо и муку, тщательно перемешай. Фарш должен получиться густым. Разогрей сковороду с маслом. Выкладывая фарш столовой ложкой, обжарь котлеты на среднем огне до золотистости по минуты с каждой стороны. Ингредиенты г капусты, яйца, стлмуки, щепотки соли, стл растительного масла.

Приготовление. Опусти капусту в кипяток и отвари в течение мин при слабом кипении до полуготовности. Я предпочитаю покупать телятину мясо у нее более светлое, а значит не жилистое.

Приготовление

Скорее всего вам просто попалась старая коровка. Котлетки получаются очень воздушные, но лук я обжариваю хорошенько. Готовила котлеты по вашему рецепту, нам с мужем оченьочень понравились. Спасибо автору за рецепт. Благополучия и любви в семье. Батона не оказалось, использовала бородинский хлеб. И нисколько не хуже, а даже полезнее в а можно готовым фаршом приготовить. Предпоследний отзыв я писала. Готовила по этому рецепту много раз, с батоном получается хуже чем с бородинским хлебом или любым темным.

Сегодня котлетки приготовленные по этому рецепту но с темным хлебом похвалили гости, сказали очень сочные. ВОТ ЕСЛИ ДОБАВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ПОТЕРТЫЙ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ КОТЛЕТКИ ПОЛУЧАТЬСЯ БОЛЕЕ СОЧНЫЕ, ПОПРОБУЙТЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО Наталья в. ОЛЕСЯ, я тоже иногда делаю котлетки с картофелем, или с кабачком. Напомнили мне уже пазабытый старый мамин рецепт. Передам маме ей приятно будет. Всегда готовлю котлеты по вашему рецепту. Отличный рецепт котлет.

Спасибо настя в. Замечательный рецепт. Очень захотелось научиться готовить котлетки мне а я и основ то не знаю. Вместо свинины и говядины я использовала бараний фарш добавила немного порубленного розмарина и обваляла в муке для корочки.

Получилось очень вкусно и совсем не сухо. Теперь готовить котлеты совсем не боюсь. Действительно получилось очень вкусно. И название у котлеток прикольное, правда боюсь, как бы не пришлось снова пить редуксин, все таки котлеты продукт коварный в чтобы фарш получился удачным, его необходимо тщательно отбить.

Для этого его лучше разделить на части и каждую часть брать на ладошку и бросать на стол по раз десять. Элис та что писала выше отзывы в. Как всегда готовлю котлеты по вашему рецепту. Всегда обалденно получается. Спасибо еще раз за рецепт. Сегодня с батоном готовила. Хорошо к котлеткам салат огурцыпомидорызеленьнерафиниро ванное подсолнечное масло. Гарнир пюре или макароны. Спасибо за отзыв, Элис. Согласна, к котлеткам отлично подходят любые овощи.

Но я еще с соленым огурчиком вприкуску их очень люблю в Я уже писала гдето, что для меня котлетыэто самое любимое мясное блюдо. Уже многие мои друзья знают, и когда приглашают в гости точно знают чем меня порадовать, это картофельное пюре и котлеты. Как бы это банально ни звучало. Моя маматоесть теща мужа тоже готовит именно так. НО Мы не пропариваем с водичкой и не добавляли горчицу.

Вчера жарила именно по данному рецепту и попробовала добавить горчицу и пропарить под крышкой действительно получилось намного вкуснее. Сейчас доем последние две котлетки и бегу на работу. А теще большое спасибо и привет. Согласна, я тоже люблю котлетки и картофельное пюре. Это классика, родом из детства. Элис та что писала отзыва выше в. Ваш рецепт котлеток не забываю. Сегодня опять готовлю по вашему. Семья у нас стала побольше детей. Когда писала первый комментарий только поженились в. Да, сайт с нами уже не один год и хоть много других источников появилось достойных, этот блог у меня на телефоне неизменно наталочка, я с тобой. Элис, мне несказанно приятно, что котлетки нравятся и рецепт прижился. А еще приятно, что так долго вы со мной. Счастья вам, здоровья, успехов, новых кулинарных открытий. Очень приятно, что со мной. Чувствую вашу поддержку.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами