akberdino.ru - Новостной портал
Недавно опубликованное:
1. Салат с соленым огурцом (17.2.2019)
2. Рецепты котлет из домашнего фарша, секреты выбора (15.2.2019)
3. Полезные свойства чаги, лечебные свойства, в чём (13.2.2019)
4. Высокий гемоглобин у мужчин и женщин: почему и (11.2.2019)
5. Рецепты тёплого салата с куриной печенью, секреты (9.2.2019)
6. Витаминный коктейль: реанимируем орхидею, купленную на распродаже видео (7.2.2019)
7. Как всегда оставаться желанной для мужчины (5.2.2019)
8. Стиль свадьбы создается аксессуарами (3.2.2019)
9. Пропадает молоко у кормящей мамы: в чём причин и (1.2.2019)
10. Кисломолочные продукты (29.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты суши в домашних условиях, секреты выбора

Опубликовано: 27.8.2013

Рецепты суши в домашних условиях, секреты выбора

А пикантный соус придаст блюду особенный вкус и аромат граммов свинины без жирка граммов пекинской капусты помидорчиков черри граммов любого сыра граммов майонеза ложки соевого соуса. Для этого все ингредиенты просто перемешиваем, добавляем лимонный сок. Режем свинину кубиками, обжариваем на сковороде или на гриле до готовности.

Затем переклады ваем в миску и перемешиваем с половиной майонезного соуса. Нарезаем пекинскую капусту произвольно, огурец соломкой. Добавляем зелень и перемешиваем получившийся салат. Помидоры черри разрезаем на части, сыр просто трем. Раскладываем лаваши, смазываем соусом, выкладываем полоску из капустного салата с огурцом. Немного посолим, поперчим. Сверху раскладываем свинину в соусе. Посыпаем сыром и укладываем помидорчики черри. Сворачиваем лаваши. Шаверму можно употреблять так или обжарить на сковороде. Для рыбной шаурмы будем использовать обычную сардину в масле. Но при желании можно взять любые другие консервы на свой вкус. Особой сытности блюду придадут яйца и сыр граммов сыра соленых огурчика небольших граммов свежей капусты ложек сметаны. Капусту шинкуем мелко, солим и перчим. Открываем консервы, сливаем масло и разминаем рыбу вилкой. Перемешиваем с капустной смесью. Луковицу и морковь обжариваем на сковороде с любым маслом.

Как только овощи подрумянятся, добавляем слитую жидкость с консервы, перемешиваем и выключаем. Отвариваем яйца, режем мелко и отправляем в рыбную массу с капустой. Огурчики нарезаем, оставляем в миске. Для соуса смешиваем сметану с горчицей, рубленой зеленью, заправляем любыми специями. Смазываем лаваши соусом, выкладываем массу из рыбы с капустой. Сверху кладем ранее обжаренные на сковороде овощи. Посыпаем соленым огурчиком и тертым сыром. Заворачиваем, можно употреблять не обжаривая. Вариант шаурмы в домашних условиях для самых ленивых или занятых людей. Вместо колбасы можно использовать ветчину, сардельки, сосиски. Выбираем наполнение на свой вкус и содержимое холодильника граммов вареной колбасы граммов пекинской капусты граммов майонеза граммов кетчупа по желанию чеснок. Колбасу нарезаем соломкой или кубиками, отправляем в сковороду с маслом и обжариваем до румяного цвета. Шинкуем капусту с огурцом, добавляем рубленый укроп, соль и перемешиваем. Помидоры режем на части, затем шинкуем тонкими ломтиками поперек. Для соуса нужно перемешать кетчуп с майонезом, в массу добавляется черный перчик и по желанию зубчик чеснока.

Как только овощи подрумянятся, добавляем слитую жидкость с консервы, перемешиваем и выключаем

Кладем капустный салат, затем соус, колбасу, помидоры и поливаем остатками соуса. Сворачиваем любым способом, обжариваем. Особенностью этой шаурмы является необычный соус, который поменяет все представление о полуфабри кате. Особенно хорошо такая заправка сочетается с мясом, но можно использовать и с курицей. Мясо берем любое свинину, говядину, баранину граммов мяса граммов твердого сыра пучок зеленого салата мл кефира жирного зубка чеснока. Для соуса мелко рубим чеснок, добавляем сырой желток и взбиваем миксером минут. Добавляем кефир, все специи, рубленую зелень кинзы. Перемешиваем и тонкой струйкой вливаем растительное масло, перебиваем. Соус получится жидкий, так и должо быть. Этого количества хватит на штучек шавермы. Мясо промываем, удаляем пленки и режем соломкой. Обжариваем на сковороде, в конце добавляем рубленую мелко луковичку, готовим до прозрачности. Огурцы режем соломкой. Мелко шинкуем болгарский перец. Добавляем тертый сыр и заправляем салат соусом. Расстилаем на столе лаваши, смазываем соусом и выкладываем листья салата под будущую начинку, можно слоя, хуже не будет. Поверх на салат кладем половину сырной смеси с овощами. Покрываем слоем овощной смеси. Заворачиваем шаверму, в открытый край кладем еще ложечку соуса. Обжаривать не нужно.

Необычный вариант потрясающей шаурмы, которую можно легко сделать в домашних условиях. Грибы берем маринованные, вид значения не имеет граммов грибов граммов сыра граммов куриного филе одна отварная картофелина один сладкий перец ложки майонеза пучок зеленого лука. Филе отвариваем, обжариваем или запекаем.

Необычный вариант потрясающей шаурмы, которую можно легко сделать в домашних условиях

Делаем на свой вкус. Затем готовую курицу нарезаем кубиками. Режем мелко грибочки, предварительно отцедив от рассола. Трем сыр, чеснок, смешиваем с грибами и добавляем майонез, перемешиваем. Режем пучок зеленого лука, соединяем с тертым картофелем и курицей, солим, перчим. Лаваш смазываем тонким слоем кетчупа, кладем грибную массу, затем куриную с луком. Сверху выдавливаем майонез, для остроты можно добавить немного горчицы. Сворачиваем, обжариваем и наслаждаемся. Это блюдо настоящее единение вкуса и пользы. Может использоваться для диетического питания, если заменить сметану в заправке на нежирный йогурт. Печень используем любую куриную, говяжью, свиную граммов печени граммов сметаны граммов сулугуни ложка соевого соуса граммов капусты.

Для соуса требуется смешать соевый соус со сметаной и рубленым чесноком. Печень отвариваем или обжариваем до готовности, режем мелко и смешиваем с половиной соуса. Шинкуем капусту, добавляем нарезанный огурец и помидор, измельченную зелень, заправляем салат остатками соуса. Разворачиваем лаваш, кладем салат, сверху печень и заворачиваем. Прогреваем на сковороде, можно на гриле.

Оказывается, в домашних условиях можно приготовить шаурму не только для мясоедов, но и для вегетарианцев. Замечательный постный вариант на основе начинки из шпината и других овощей. Вегетарианскую шаверму также готовят из армянского лаваша граммов шпината граммов сметаны граммов сыра или творога. Шпинат измельчаем, добавляем соль, перец и отправляем в микроволновую печь. Готовим минут при средней мощности. Огурец и помидор режем произвольно, кинзу мелко рубим, сыр трем. Если используется творог, то просто разминаем комочки. Сметану смешиваем с рубленым чесноком, солим и перчим. Смазываем лаваш сметанным соусом, кладем начинку из шпината, посыпаем половиной сыра. Затем выкладываем овощи, зелень и посыпаем оставшимся сыром.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами