> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты торта Кучерявый пинчер, секреты выбораОпубликовано: 9.1.2014
Что касается формы, то ее требуется хорошенько помыть, высушить, снова смазать маслом и вылить шоколадную часть основы. Выпекать второй корж следует в точности так же, как и первый.
В завершение оба бисквита необходимо полностью остудить.
Далее светлый корж требуется разрезать вдоль пополам, а шоколадный хаотично разломать руками на средние кусочки.
Торт. Кучерявый пинчер с вишней получается нежным и вкусным, если его готовить со сметанным кремом. Для него нам потребуется некрупный сахар полный стакан сметана магазинная около мл. Сметанный крем готовится очень легко и быстро. Для начала молочный продукт необходимо сильно взбить при помощи блендера, а затем постепенно добавить сахарпесок. В итоге вы должны получить воздушную и очень пышную массу. Как видите, приготовление тортов в домашних условиях отнимает довольно много времени. Однако формируются они очень быстро и легко. Для начала светлые коржи с вишней следует хорошенько смазать сметанным кремом, а затем выложить на них кусочки шоколадного бисквита, которые следует обмакнуть в той же сладкой массе. В итоге вы должны получить кучерявую гору. Сверху ее рекомендуется облить остатком сметанного крема и поместить в холодильник. Кучерявый пинчер получился не только вкусным, но и красивым, его следует обязательно облить шоколадной глазурью. Для ее приготовления нам понадобится темный шоколад плиткамолоко жирное пару больших ложек. Прежде чем украсить торт. Кучерявый пинчер, следует самостоятельно сделать шоколадную глазурь. Для этого плитку темного шоколада необходимо разломать на дольки, а затем поместить в миску вместе с парой ложек жирного молока.
Подогрев ингредиенты на слабом огне, вы должны получить довольно густую помадку. После этого ее необходимо хаотично вылить на пропитанные кремом бисквиты и снова поместить торт в холодильник. После формирования торт. Кучерявый пинчер с вишней должен находиться в холодильной камере на протяжении часов. Далее его можно смело вынуть и нарезать на кусочки. Распределив их по блюдцам, десерт следует преподнести к столу вместе с черным чаем. Кстати, благодаря наличию в таком тортике свежей или мороженой вишни, в нем ощущается небольшая кислинка. Классический вариант приготовления такого десерта мы представили выше.
Если же вы хотите порадовать гостей более оригинальным домашним десертом, то предлагаем делать его по ниже описанному рецепту. Итак, для основы нам понадобитсяпесок сахар около гяйца крупные куриные шт. просеянная мука стакана порошок какао полные большие ложкисода столовая уксус натуральный по десертной ложечкемасло подсолнечное ложки маленькие молоко сгущенное баночка.
Как вы заметили, представленный рецепт торта. Кучерявый пинчер требует дополнительного применения сгущенного молока. Благодаря данному ингредиенту бисквиты получатся более нежными и вкусными. |