> Перейти на ГЛАВНУЮ Салат из цветной капустыОпубликовано: 25.3.2012
Воду слить через минуты, соцветия подсушить и можно приступать к готовке. Если есть пароварка, то всё ещё проще отправляем соцветия туда на минут и всё. Замороженные соцветия можно варить двумя способами. Первый полностью разморозить продукт и варить минут, а второй варить замороженные овощи, но дольше порядка минут.
Если же морозили уже отваренные или бланширо ванные, то достаточно просто залить кипятком или же разморозить в холодильнике. Этот овощной микссалат готовится от отваренных овощей. Я часто делаю его из заморозки, добавив только свежую зелень, лук и помидоры.
Пищевая ценность на г. Углеводы брокколи гцветная капуста гболгарский красный перец гболгарский жёлтый перец гфасоль стручковая глук красный одна головказелень оливковое масло ст.
Красный и жёлтый перец нарезать небольшими кубиками. Стручковую фасоль отварить в кипящей воде минут, откинуть в дуршлаг и остудить. Лук аккуратно нарезать кольцами можно полукольцами. Отваренные брокколи и цветную капусту сложить в миску, добавить нарезанный сладкий перец, фасоль, лук, зелень, соль и специи, заправить салат маслом и перемешать. Для пикантности можно добавить в салат сельдерей или яблочко. Приятного аппетита.
Вкуснейший, нежнейший салат, который подают теплым. Даже по фото видно, насколько аппетитно он выглядит. А готовится это изысканное блюдо проще простого. В этот раз была использована замороженная смесь, но и обычные свежие овощи подойдут не хуже нужно просто измельчить их. Пищевая ценность на г. Углеводы цветная капуста гброкколи гсмесь замороженных овощей кукуруза, горошек, стручковая фасоль, морковь г растительное масло стл. сметана жирности гспеции любые по вкусу чл. немного соли сливочное масло гмоцарелла ггрецкие орехи шт.
Цветную капусту разделите на соцветия и сразу без предварительного отваривания припустите минуты на масле. Если вы худеете, то вместо масла возьмите ложек обычной воды и тушите под крышкой. Вспыпьте замороженную смесь. Капусту тоже можно взять из морозилки. Можно прямо замороженную отправлять в сковороду тогда приготовление будет длиться дольше на минут, а можно сперва ошпарить кипятком или разморозить при комнатной температуре.
Положите сметану. Засыпьте соль и специи, помешайте. Добавьте сливочное масло и тушите минут , Слейте жидкость этот шаг сразу снижает калорийность, потому что именно в бульоне растворится масло и сметана. Теперь положите моцареллу, тертую на терке. Перемешайте, сыр будет тянуться. Выложите в тарелку. Посыпьте сверху еще сыром и украсьте грецкими орехами. Овощные салаты с сырой брокколи и цветной капустой очень просты в приготовлении и не займут много времени. А их аромат, не говоря о пользе, не оставит равнодушным не только приверженцев правильного питания. Пищевая ценность на г. Углеводы помидоры можно черри гболгарский перец шт. брокколи гцветная капуста г растительное масло ст. лмаленький зубок чеснока зелень средний пучоксоль, специи.
Сначала разбираем брокколи и цветную капусту на самые мелкие соцветия, моем, подсушиваем. И поливаем лимонным соком капуста будет мариноваться минут. Периодически её встряхиваем. Нарезаем перец, очищенный от семян, и помидор небольшими кубиками помидоры черри разрезаем пополам.
Зелень рубим. В общую миску выливаем масло, добавляем соль, приправы и пропущенный через пресс или измельченный ножом чеснок, смешиваем это наша заправка.
Теперь выкладываем все овощи из капусты можно слить излишки лимонного сока, добавляем зелень, перемешиваем и вуаля. Это сытное блюдо отличный вариант для ужина или перекуса после обеда. Куриное филе для салата предварительно нужно подготовить можно отварить на пару или в воде со специями. Ещё вкуснее запечь в фольге в духовке. Пищевая ценность на г. Углеводы брокколи гцветная капуста гкуриная грудка гсыр. Пармезан глюбой ппмайонез для заправкисоль.
Приготовленную и охлажденную курицу нарезаем небольшими кусочками. Трём на крупной тёрке сыр. В салатник выкладываем курицу, отваренные брокколи и цветную капусту, сыр, добавляем майонез, соль и специи салат готов.
Можно добавить яйцо вкус салата станет более нежным, а количество белка в рационе увеличится. Многие диетологи советуют кушать брокколи тем, кто борется с целлюлитом в нём много калия, который выводит из организма лишнюю воду и шлаки, а также меди и цинка, способствующих повышению эластичности и гладкости кожи. |